hatredd Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 милая киберспортивная тяночка грустит , ведь она мечтает , чтобы ты вступил к ней в гильдию давайте поможем ей не грустить!!!!! Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 не грусти мармеладка Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 26 минут назад, donotwait сказал: не грусти мармеладка хахолик проиграл по счету ты был унижен сегодня Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 ну не Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 4 часа назад, IngaWorking сказал: ну не закрой рот ноунейм 11 часов назад, donotwait сказал: не грусти мармеладка ну вот ты к ней в гильдию зайди она порадуеца Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 ау дoлбaeбище ты совсем дoлбанулась головой или че к те в гильду максимум кто пойдет так эт YT_PLAy_228 ну там ща такие и сидят в принципе Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, IngaWorking сказал: ау дoлбaeбище ты совсем дoлбанулась головой или че к те в гильду максимум кто пойдет так эт YT_PLAy_228 ну там ща такие и сидят в принципе ты хоть половину моих просмотров апни чтоб со мной общаться нн Изменено 6 февраля 2023 пользователем hatredd Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 30 минут назад, hatredd сказал: ты хоть половину моих просмотров апни чтоб со мной общаться нн ты хотя бы ник се норм зарегай долбaeбище наскок ты жалкая и маленькая глупая свинья Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 9 минут назад, IngaWorking сказал: ты хотя бы ник се норм зарегай долбaeбище наскок ты жалкая и маленькая глупая свинья ХАХАХА ДА ФТО ТЫ ГОВОРИШЬ тЫ щя сравни IngaWorking и buy нищук в трусики не написяй ток Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Удачи в игре =). Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 еттинол ты шо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас