Terand Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер(Discover) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней 3. Ник в игре - Terand 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст (Модератор с 16; Хелпер с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но хочу попробовать себя в этой роли именно у вас, ибо играю на вашем проекте уже довольно давно, а именно с 17-го года. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 - 01.00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков 10. Почему вы хотите занять эту должность? - считаю что серверу нужны хелперы, ибо имеющихся модераторов/хелперов, не хватает. Предлагаю себя 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения совершённые игроками сервера, хелпером на котором я хочу стать. Так-же обязуюсь соблюдать их сам. 12. Напишите немного о себе - Планирую поступать в компьютерный институт, легко иду на контакт, умею шутить, адекватный в общении, много времени уделяю играм и учёбе. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id585664342 Изменено 5 февраля 2023 пользователем Terand Dost и 9_3aDrAl_BoB_9 1 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) правила не прочитал + ошибки Изменено 5 февраля 2023 пользователем donotwait Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 минуты назад, Terand сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой. Ну куда же без этого. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Прооотив Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 В другой раз. Ссылка на комментарий
MsKselina Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 правила внимательнее читай. Против. Удачи Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Удали.. Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 после меня ещё 5 человек может написать что не читал правила, дальше запрещаю Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Выше дали добро, так что ничего личного, но правила не читал alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 12 часов назад, Terand сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер(Discover) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней 3. Ник в игре - Terand 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст (Модератор с 16; Хелпер с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но хочу попробовать себя в этой роли именно у вас, ибо играю на вашем проекте уже довольно давно, а именно с 17-го года. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 - 01.00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков 10. Почему вы хотите занять эту должность? - считаю что серверу нужны хелперы, ибо имеющихся модераторов/хелперов, не хватает. Предлагаю себя 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения совершённые игроками сервера, хелпером на котором я хочу стать. Так-же обязуюсь соблюдать их сам. 12. Напишите немного о себе - Планирую поступать в компьютерный институт, легко иду на контакт, умею шутить, адекватный в общении, много времени уделяю играм и учёбе. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id585664342 Правила прочитай. Такой себе актив на форуме. alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, alexgt_neskolnik сказал: после меня ещё 5 человек может написать что не читал правила, дальше запрещаю Не прочитал правила, против alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, alexgt_neskolnik сказал: после меня ещё 5 человек может написать что не читал правила, дальше запрещаю кто не понял, против, не читал правила alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 14 часов назад, Randersha_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой. Пропуск запятых + правила изначально не прочитал alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 17 часов назад, Terand сказал: считаю что серверу нужны хелперы, ибо имеющихся модераторов/хелперов, не хватает Интересный ты оборот сделал(который тута не нужен, друг) 17 часов назад, Terand сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но хочу попробовать себя в этой роли именно у вас, ибо играю на вашем проекте уже довольно давно, а именно с 17-го года. 17 часов назад, Terand сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 тебя чет подкосило малёха Пункт на знание правил ты может и исправил, но с ошибочками чет не вкатило, да? Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, Sanctification сказал: Интересный ты оборот сделал(который тута не нужен, друг) тебя чет подкосило малёха Пункт на знание правил ты может и исправил, но с ошибочками чет не вкатило, да? Я ему запретил исправлять ошибки. Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 5 минут назад, 1MPERAT0R сказал: Я ему запретил исправлять ошибки. нифига ты Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 13 часов назад, donotwait сказал: нифига ты Могу, умею, практикую Ссылка на комментарий
qwerrewq00 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 За, человек хороший, но с правилами ты облажался) Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 А чо правила прочитал? Да? Нет? Кажется нет Ссылка на комментарий
palatopiq Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Вам уже запретили писать о том, что он не читал правила. Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 17 часов назад, palatopiq сказал: Вам уже запретили писать о том, что он не читал правила. Я запрещаю тебе дышать Ссылка на комментарий
trolpts Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Очень сухая заявочка, пропуск запятых, правила не прочитал. Против. Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 06.02.2023 в 04:35, skittlez сказал: В другой раз. в следующий Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Против. Пропуск запятых + правила не прочитаны Ссылка на комментарий
W1T4 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 06.02.2023 в 18:00, Sanctification сказал: считаю что серверу нужны хелперы, ибо имеющихся модераторов/хелперов, не хватает Оскорбил получается :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения