Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Только что, Rage сказал: с твоим скиллом тоже с твоими банами тоже ААА ТОЧНЯК У ТЯ ПК НЕ ТЯНЕТ РЕК Изменено 6 февраля 2023 пользователем Hannax_owo
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: с твоими банами тоже ААА ТОЧНЯК У ТЯ ПК НЕ ТЯНЕТ РЕК это тебя забанили и ты не осилил разбан
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: это тебя забанили и ты не осилил разбан Что? Тебе папаня подсказку дал? Мб дедушка?
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 11 минут назад, Hannax_owo сказал: Что? Тебе папаня подсказку дал? Мб дедушка? еб а ла закрой
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: еб а ла закрой Видимо, папаня подсказал как быть каблуком
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 57 минут назад, Hannax_owo сказал: с твоими банами тоже ААА ТОЧНЯК У ТЯ ПК НЕ ТЯНЕТ РЕК у него если что ноут и 2 чанка фпс 30-40 ему выдает пентиум его
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 @sillly @vitma что думаете?
sillly Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 27 минут назад, dontthinkaboutme сказал: @sillly @vitma что думаете? Думаю, что 4 пары в первый день учёбы после каникул - лишнее. Как приеду домой, обязательно гляну bestww, qSh1, FarforaS и 2 других 5
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 4 часа назад, Kattegat сказал: у него если что ноут и 2 чанка фпс 30-40 ему выдает пентиум его даже при "таких" условиях ты проиграл
vitma Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 4 часа назад, dontthinkaboutme сказал: что думаете? очевидная манипуляция с интернетом
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 6 минут назад, Rage сказал: даже при "таких" условиях ты проиграл твой друг мдахлу
sillly Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Ну, мужики, тут есть преимущество, а вот лаги или манипул - другой вопрос уже naideroff 1
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: преимущество = манипул по правилам, вроде
sillly Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: = манипул по правилам, вроде Я не помню точно, есть ли у манипула временные рамки и какие
FarforaS Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 5 часов назад, sillly сказал: Думаю, что 4 пары в первый день учёбы после каникул - лишнее. Как приеду домой, обязательно гляну
PyIIIistik Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, sillly сказал: Я не помню точно, есть ли у манипула временные рамки и какие закрывайте с синей рамкой, 4 палки пинга, мобильный интернет
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, sillly сказал: Ну, мужики, тут есть преимущество, а вот лаги или манипул - другой вопрос уже дай вк, я тебе кое-что объясню
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) слова Дмитрия: Манипуляция с интернетом: Минимальные отклонения от нормы, такие как недовороты головы при быстрых поворотах или подлагивания при движении не считаются нарушением Лаги, которые не дают преимущество игроку, не считаются нарушением Если же есть очевидный профит от этого (например телепорт при начале пвп, чтобы нанести первый удар и т.д.), то это карается баном тут же исходя из 3 пункта нет телепорта при начале пвп, также в полноценных правилах сказано, что манипуляция - движения рывками/удары при этих рывках. Тут этого ничего нет, просто отдача с небольшой задержкой, которая не даëт преимуществ, наоборот усугубляет ситуацию и игроку(PyIIIistik) сложнее играть. и хиты по старой модельки, что также говорит просто о пинге выше чем у автора жалобы. тут только можно учесть 1 пункт из слов Дмитрия, тк всю запись именно недовороты головы, которые также не дают преимуществ Изменено 6 февраля 2023 пользователем qSh1 PyIIIistik 1
bestww Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 19 часов назад, sillly сказал: Я не помню точно, есть ли у манипула временные рамки и какие Нет конечно. Равносильно лимитеру и прочей херни, пока сам не отключишь. а как видно на "опре", он играл ток в майнкрафт. тут фулл манипул
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 12 часов назад, bestww сказал: Нет конечно. Равносильно лимитеру и прочей херни, пока сам не отключишь. а как видно на "опре", он играл ток в майнкрафт. тут фулл манипул ч ты пишешь АХАХАХ сам понял?
bestww Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 08.02.2023 в 05:28, qSh1 сказал: ч ты пишешь АХАХАХ сам понял? крч для тебя спецом говорю. Если у чела манипул игроки не будут телепортироваться, потому что это стабильность. А когда калл интернет, пакеты отправляются частично, из-за этого пинг может спокойно меняться с интервалом в 30-50-100 и больше. я тебе могу даж специально вечером зайти когда у меня интернет говно и показать что такое когда лагает шаришь типа
bestww Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) @vitma @sillly го рассмотрите Изменено 9 февраля 2023 пользователем bestww
Рекомендованные сообщения