Перейти к публикации

фулл манипул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

пишет школа когда сам в школе сидит хах

понял тебя школа напиши мне в вк @liqplains я тебе реал чичас по губам дам и покажу чито я бакалавр 2

Опубликовано:

тут по табу можно понять что @PyIIIistikбыл на мобильном интернете, 4 палки у него никакого преимущества этот "манипул" не дал а только усугублял ситуацию

Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

тут по табу можно понять что @PyIIIistikбыл на мобильном интернете, 4 палки у него никакого преимущества этот "манипул" не дал а только усугублял ситуацию

Смотря на то какие жалобы от тебя прилетают с пингом 180 не сильно убедительно звучит из твоего использованного рта 

Опубликовано:
Только что, naideroff сказал:

Смотря на то какие жалобы от тебя прилетают с пингом 180 не сильно убедительно звучит из твоего использованного рта 

ахаххах не пиши в жалобы ничего типок у которого фулл тима с читом сидит и боится пойти поты и скачать ластактивити на демку )))))))))) 

Опубликовано:
3 часа назад, PyIIIistik сказал:

Ща Опра будет

.

Только что, qSh1 сказал:

ахаххах не пиши в жалобы ничего типок у которого фулл тима с читом сидит и боится пойти поты и скачать ластактивити на демку )))))))))) 

Покажи мне чит то терпилоид

1 минуту назад, qSh1 сказал:

Мне че то боишься сказать что бы прошел сс или че?

Опубликовано:
4 минуты назад, naideroff сказал:

.

Покажи мне чит то терпилоид

Мне че то боишься сказать что бы прошел сс или че?

у тя тиммейт на сс отключал антивирус 7 минут и боялся скачать ластактивити ахахх не пиши ниче

тип сохраняет сообщение "ща опра будет" при том что опра ниже находится ывхзаываВЫ

Опубликовано:

у тя тиммейт на сс отключал антивирус 7 минут и боялся скачать ластактивити ахахх не пиши ниче

тип сохраняет сообщение "ща опра будет" при том что опра ниже находится ывхзаываВЫ

Скачаешь ластактивити по моей ссылке?

Без опр пж

Опубликовано:
4 минуты назад, naideroff сказал:

Скачаешь ластактивити по моей ссылке?

Без опр пж

ЭЫВВАПАВХПХЪАПХЪАВХПХАВПХЪВЪХАП я ему сказал зайди на оф сайт программы ХААХАХАХААХ ч ты мне тут пишешь иди дальше проси тестинга перезаливать фулл жалобы в надежде бана ХАХАХААХАХА чд шхнинг чиллит 2 дня

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

ЭЫВВАПАВХПХЪАПХЪАВХПХАВПХЪВЪХАП я ему сказал зайди на оф сайт программы ХААХАХАХААХ ч ты мне тут пишешь иди дальше проси тестинга перезаливать фулл жалобы в надежде бана ХАХАХААХАХА чд шхнинг чиллит 2 дня

ХАХПХПХАХААХАХАХАХАХА с тебя так же как и с редрашена в восе рофлят Хахахппхпхпхп

Более чем уверен что ты уже привык к такому ХАХПХПХПХП

Опубликовано: (изменено)
Только что, naideroff сказал:

в восе рофлят

русский выучи нищий

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:

русский выучи нищий

ХАХАХПХПХАХП ТПБЧ СМУТИЛО ТОЛЬКО ЭТО?  ХПХПХАХПХПХПХПХАХААХ 

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

го твоя тима щас каждый сходит со мной bo3 поты

ДА КОМУ ТВ ^_^ сдался ХАХАХПХПХПХП ТЫ только жалость вызываешь фХахпхахахпхпхппхх

Опубликовано:
1 минуту назад, naideroff сказал:

ДА КОМУ ТВ ^_^ сдался ХАХАХПХПХПХП ТЫ только жалость вызываешь фХахпхахахпхпхппхх

бойся поты идти терпила нищий который в кубах сидит 24/7 на улицу не выходит уже забыл что такое свежий воздух

Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

бойся поты идти терпила нищий который в кубах сидит 24/7 на улицу не выходит уже забыл что такое свежий воздух

Это уже из-за нехватки аргументов начинаешь все что попали в голову писать?))) 

Можешь не продолжать позориться ты уже и так облажался )))

Опубликовано:
1 час назад, Kattegat сказал:

чювак с твоим показателем фпс лучше не выкладывать видео 

с твоим скиллом тоже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...