bestww Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: с какими утками глаза шире школа
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 пишет школа когда сам в школе сидит хах
bestww Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: пишет школа когда сам в школе сидит хах понял тебя школа напиши мне в вк @liqplains я тебе реал чичас по губам дам и покажу чито я бакалавр 2
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 чювак с твоим показателем фпс лучше не выкладывать видео
PyIIIistik Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 20 минут назад, Kattegat сказал: чювак с твоим показателем фпс лучше не выкладывать видео Ты кому
Festival Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Сегодня в белом танце кркжимсяяяяяяя
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 тут по табу можно понять что @PyIIIistikбыл на мобильном интернете, 4 палки у него никакого преимущества этот "манипул" не дал а только усугублял ситуацию
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, qSh1 сказал: тут по табу можно понять что @PyIIIistikбыл на мобильном интернете, 4 палки у него никакого преимущества этот "манипул" не дал а только усугублял ситуацию Смотря на то какие жалобы от тебя прилетают с пингом 180 не сильно убедительно звучит из твоего использованного рта
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, naideroff сказал: Смотря на то какие жалобы от тебя прилетают с пингом 180 не сильно убедительно звучит из твоего использованного рта ахаххах не пиши в жалобы ничего типок у которого фулл тима с читом сидит и боится пойти поты и скачать ластактивити на демку ))))))))))
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, PyIIIistik сказал: Ща Опра будет . Только что, qSh1 сказал: ахаххах не пиши в жалобы ничего типок у которого фулл тима с читом сидит и боится пойти поты и скачать ластактивити на демку )))))))))) Покажи мне чит то терпилоид 1 минуту назад, qSh1 сказал: ахаххах не пиши в жалобы ничего типок у которого фулл тима с читом сидит и боится пойти поты и скачать ластактивити на демку )))))))))) Мне че то боишься сказать что бы прошел сс или че?
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, naideroff сказал: . Покажи мне чит то терпилоид Мне че то боишься сказать что бы прошел сс или че? у тя тиммейт на сс отключал антивирус 7 минут и боялся скачать ластактивити ахахх не пиши ниче тип сохраняет сообщение "ща опра будет" при том что опра ниже находится ывхзаываВЫ
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: у тя тиммейт на сс отключал антивирус 7 минут и боялся скачать ластактивити ахахх не пиши ниче тип сохраняет сообщение "ща опра будет" при том что опра ниже находится ывхзаываВЫ Скачаешь ластактивити по моей ссылке? Без опр пж
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, naideroff сказал: Скачаешь ластактивити по моей ссылке? Без опр пж ЭЫВВАПАВХПХЪАПХЪАВХПХАВПХЪВЪХАП я ему сказал зайди на оф сайт программы ХААХАХАХААХ ч ты мне тут пишешь иди дальше проси тестинга перезаливать фулл жалобы в надежде бана ХАХАХААХАХА чд шхнинг чиллит 2 дня
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: ЭЫВВАПАВХПХЪАПХЪАВХПХАВПХЪВЪХАП я ему сказал зайди на оф сайт программы ХААХАХАХААХ ч ты мне тут пишешь иди дальше проси тестинга перезаливать фулл жалобы в надежде бана ХАХАХААХАХА чд шхнинг чиллит 2 дня ХАХПХПХАХААХАХАХАХАХА с тебя так же как и с редрашена в восе рофлят Хахахппхпхпхп Более чем уверен что ты уже привык к такому ХАХПХПХПХП
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Только что, naideroff сказал: в восе рофлят русский выучи нищий Изменено 6 февраля 2023 пользователем qSh1
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: русский выучи нищий ХАХАХПХПХАХП ТПБЧ СМУТИЛО ТОЛЬКО ЭТО? ХПХПХАХПХПХПХПХАХААХ
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 го твоя тима щас каждый сходит со мной bo3 поты
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: го твоя тима щас каждый сходит со мной bo3 поты ДА КОМУ ТВ ^_^ сдался ХАХАХПХПХПХП ТЫ только жалость вызываешь фХахпхахахпхпхппхх
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, naideroff сказал: ДА КОМУ ТВ ^_^ сдался ХАХАХПХПХПХП ТЫ только жалость вызываешь фХахпхахахпхпхппхх бойся поты идти терпила нищий который в кубах сидит 24/7 на улицу не выходит уже забыл что такое свежий воздух
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, qSh1 сказал: бойся поты идти терпила нищий который в кубах сидит 24/7 на улицу не выходит уже забыл что такое свежий воздух Это уже из-за нехватки аргументов начинаешь все что попали в голову писать?))) Можешь не продолжать позориться ты уже и так облажался )))
bestww Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 59 минут назад, Kattegat сказал: чювак с твоим показателем фпс лучше не выкладывать видео э ты кааому
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, Kattegat сказал: чювак с твоим показателем фпс лучше не выкладывать видео с твоим скиллом тоже
Рекомендованные сообщения