4uk4a_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 1. Radaz2. https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/3. 4uk4a_4. Видимо забанили по ошибке.5. http://i.imgur.com/7kBWDiU.png 6. В переписке ВК модератор утверждал, что бан выдан абсолютно правомерно, за заслуги. По его словам, он сам не видел как я забрался на дерево в лобби "БП".После того, как я ему сообщил что я туда забрался без багоюза он предложил предоставить ему док-ва в виде видеозаписи того ,как я туда забрался.Что-то я не припоминаю, когда стало нужно доказывать свою невинность, а не наоборот. Вернёмся обратно к треду.Я ему предложил два варианта:1. Он временно убирает бан и я ему демонстрирую в игре либо скайпе (имелась ввиду демонстрация экрана), что я туда забрался абсолютно не прибегая к какому-либо багоюзу.2. То же самое, только я зайду с другой учетной записи.Оба варианта модер отклонил. У вас либо модераторы странно работают, либо недоработочка.Хотелось бы решить проблему как можно быстрее.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Господи, зашёл бы с другого аккаунта, записал бы видео (без обрезки и монтажа) и отправил бы ему. В любом случае Радаз - тот модератор, который не banit просто так.
4uk4a_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Господи, зашёл бы с другого аккаунта, записал бы видео (без обрезки и монтажа) и отправил бы ему. В любом случае Радаз - тот модератор, который не banit просто так.Он был против того, что бы я что-то делал с другого акаунта.Я не хочу улететь ещё и за мультиак или что-то подобное.Модератор отказал - значит отбой.
bone2015 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Эм, как бы есть эндер пёрлы..... Тебя должны разбанить! Изменено 30 апреля 2017 пользователем bone2015 Diana_245 и Karpyarik93 2
Radaz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Господи, зашёл бы с другого аккаунта, записал бы видео (без обрезки и монтажа) и отправил бы ему. В любом случае Радаз - тот модератор, который не banit просто так.Ему надо было делать запись до бана, чтобы я точно знал, что он забрался на это дерево честным путём, а не с помощью багов.http://i.imgur.com/AjMlsKH.pnghttp://i.imgur.com/oWkMkND.png Эм, как бы есть эндер пёрлы..... Тебя должны разбанить!В лобби BlockParty? Ммм...
4uk4a_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Где в правилах указано, что игрок обязан 24/7 писать свою игру, что бы его не дай бог не заскринили в прыжке (просто глупый пример, утрирую) и не забанили за читы [fly] permanent... Изменено 30 апреля 2017 пользователем 4uk4a_
Radaz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Где в правилах указано, что игрок обязан 24/7 писать свою игру, что бы его не дай бог не заскринили в прыжке (просто глупый пример, утрирую) и не забанили за читы [fly] permanent...Ранее игрок был обязан доказывать свою невиновность в случае бана за читы или же багоюз, по новым правилам это делает модератор. Я доказал, что ты был на дереве.
4uk4a_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Не мне виной, что модераторы не знают, куда можно забраться честным путём, а куда нет.Ранее игрок был обязан доказывать свою невиновность в случае бана за читы или же багоюз, по новым правилам это делает модератор. Я доказал, что ты был на дереве.А почему тогда в жалобах на игроков отклоняют по причине недостаточно док-ов, когда бросаешь скрин, как кто-то сидит на дереве?https://forum.vimeworld.ru/topic/115730-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/Пример. upd: там целый архив скринов, я просто неистово нажимал F2, что бы было чуть-ли не слайд шоу.таких тем на форуме уйма. Изменено 30 апреля 2017 пользователем 4uk4a_
Radaz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Не мне виной, что модераторы не знают, куда можно забраться честным путём, а куда нет.А почему тогда в жалобах на игроков отклоняют по причине недостаточно док-ов, когда бросаешь скрин, как кто-то сидит на дереве?https://forum.vimeworld.ru/topic/115730-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/Пример.За деревья мы начали банить относительно недавно, буквально 4-5 дней назад.
4uk4a_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) За деревья мы начали банить относительно недавно, буквально 4-5 дней назад.Не могли бы вы пригласить какое-то выше поставленное лицо, что бы я мог продемонстрировать и рассказать, куда там можно залезть, а куда нет. Польза будет как вашей стороне (администрация), так и мне (обычному игроку). Изменено 30 апреля 2017 пользователем 4uk4a_
Radaz Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Не могли бы вы пригласить какое-то выше поставленное лицо, что бы я мог продемонстрировать и рассказать, куда там можно залезть, а куда нет. Польза будет как вашей стороне (администрация), так и мне (обычному игроку).Эту жалобу проверит член главной администрации.
4uk4a_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Благодарю за информирование, первый раз подаю жалобу на персонал.
4uk4a_ Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Эту жалобу проверит член главной администрации.Предусмотрена ли какая-либо компенсация для подобных ситуаций?
Radaz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Предусмотрена ли какая-либо компенсация для подобных ситуаций?Ага, тебе станет легче на душе от полученного мною предупреждения. Изменено 1 мая 2017 пользователем Radaz
4uk4a_ Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Ага, тебе станет легче на душе от полученного мною предупреждения.Что за предупреждение?
Radaz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Что за предупреждение?Если модератор совершает ошибку, то ему выдается предупреждение. При наборе трёх предупреждений модератор снимается с должности.
4uk4a_ Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Если модератор совершает ошибку, то ему выдается предупреждение. При наборе трёх предупреждений модератор снимается с должности.Мне это абсолютно не нужно. Если мое слово играет роль, то я всеми руками против выдачи вам предупреждения. p.s: если такого ещё нету, как по мне, было бы не плохо ввести компенсацию коинами за пребывание в бане по ошибке. Изменено 1 мая 2017 пользователем 4uk4a_
4uk4a_ Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Похоже особо никто не знал, что туда можно залезть без багоюза. Мне даже знакомые не верят. Изменено 2 мая 2017 пользователем 4uk4a_
NetherLord Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Похоже особо никто не знал, что туда можно залезть без багоюза. Мне даже знакомые не верят.Сделай видео как забраться на эти деревья без багов lays_krabik 1
4uk4a_ Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Сделай видео как забраться на эти деревья без баговЯ немного в бане, да и играю на калькуляторе. Даже с бандикамом лагает.Ну и конечно, не особо горю желанием пилить гайды, cами учитесь прыгать в кубаче, ничего сложного.
NetherLord Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я немного в бане, да и играю на калькуляторе. Даже с бандикамом лагает.Ну и конечно, не особо горю желанием пилить гайды, cами учитесь прыгать в кубаче, ничего сложного.Если ты покажешь как забраться, то тебя разбанятЯ немного в бане, да и играю на калькуляторе. Даже с бандикамом лагает.Ну и конечно, не особо горю желанием пилить гайды, cами учитесь прыгать в кубаче, ничего сложного.Если лагает при съёмке, то сделай скрины
4uk4a_ Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Если ты покажешь как забраться, то тебя разбанятМною был получен отказ от модератора на запись / демонстрацию сия действий с другого аккаунта.Выше я писал, что по требованию администрации с радостью всё покажу и расскажу, дабы избежать подобных случаев в дальнейшем. Изменено 2 мая 2017 пользователем 4uk4a_
NetherLord Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Мною был получен отказ от модератора на запись / демонстрацию сия действий с другого аккаунта.Выше я писал, что по требованию администрации с радостью всё покажу и расскажу, дабы избежать подобных случаев в дальнейшем.2 аккаунта можно иметь
4uk4a_ Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Если ты покажешь как забраться, то тебя разбанятЕсли лагает при съёмке, то сделай скриныПри нажатии F2 происходит фриз, примерно на секунду. А на prntscr только один скрин, увы, на виндусах жалкий буфер обмена.
Рекомендованные сообщения