Перейти к публикации

Бан ни за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Radaz

2. https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/

3. 4uk4a_

4. Видимо забанили по ошибке.

5.

http://i.imgur.com/7kBWDiU.png

6. В переписке ВК модератор утверждал, что бан выдан абсолютно правомерно, за заслуги. По его словам, он сам не видел как я забрался на дерево в лобби "БП".
После того, как я ему сообщил что я туда забрался без багоюза он предложил предоставить ему док-ва в виде видеозаписи того ,как я туда забрался.
Что-то я не припоминаю, когда стало нужно доказывать свою невинность, а не наоборот. Вернёмся обратно к треду.
Я ему предложил два варианта:
1. Он временно убирает бан и я ему демонстрирую в игре либо скайпе (имелась ввиду демонстрация экрана), что я туда забрался абсолютно не прибегая к какому-либо багоюзу.
2. То же самое, только я зайду с другой учетной записи.

Оба варианта модер отклонил. У вас либо модераторы странно работают, либо недоработочка.

Хотелось бы решить проблему как можно быстрее.

Опубликовано:

Господи, зашёл бы с другого аккаунта, записал бы видео (без обрезки и монтажа) и отправил бы ему. В любом случае Радаз - тот модератор, который не banit просто так.

Опубликовано:

Господи, зашёл бы с другого аккаунта, записал бы видео (без обрезки и монтажа) и отправил бы ему. В любом случае Радаз - тот модератор, который не banit просто так.

Он был против того, что бы я что-то делал с другого акаунта.

Я не хочу улететь ещё и за мультиак или что-то подобное.

Модератор отказал - значит отбой.

Опубликовано:

Ему надо было делать запись до бана, чтобы я точно знал, что он забрался на это дерево честным путём, а не с помощью багов.

http://i.imgur.com/AjMlsKH.png

http://i.imgur.com/oWkMkND.png

Эм, как бы есть эндер пёрлы..... Тебя должны разбанить!

В лобби BlockParty? Ммм...

Опубликовано: (изменено)

Где в правилах указано, что игрок обязан 24/7 писать свою игру, что бы его не дай бог не заскринили в прыжке (просто глупый пример, утрирую) и не забанили за читы [fly] permanent...

Изменено пользователем 4uk4a_
Опубликовано:

Где в правилах указано, что игрок обязан 24/7 писать свою игру, что бы его не дай бог не заскринили в прыжке (просто глупый пример, утрирую) и не забанили за читы [fly] permanent...

Ранее игрок был обязан доказывать свою невиновность в случае бана за читы или же багоюз, по новым правилам это делает модератор. Я доказал, что ты был на дереве.

Не мне виной, что модераторы не знают, куда можно забраться честным путём, а куда нет.

Ранее игрок был обязан доказывать свою невиновность в случае бана за читы или же багоюз, по новым правилам это делает модератор. Я доказал, что ты был на дереве.

А почему тогда в жалобах на игроков отклоняют по причине недостаточно док-ов, когда бросаешь скрин, как кто-то сидит на дереве?

https://forum.vimeworld.ru/topic/115730-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/

Пример.

upd: там целый архив скринов, я просто неистово нажимал F2, что бы было чуть-ли не слайд шоу.

таких тем на форуме уйма.

Опубликовано:

Не мне виной, что модераторы не знают, куда можно забраться честным путём, а куда нет.

А почему тогда в жалобах на игроков отклоняют по причине недостаточно док-ов, когда бросаешь скрин, как кто-то сидит на дереве?

https://forum.vimeworld.ru/topic/115730-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/

Пример.

За деревья мы начали банить относительно недавно, буквально 4-5 дней назад.

За деревья мы начали банить относительно недавно, буквально 4-5 дней назад.

Не могли бы вы пригласить какое-то выше поставленное лицо, что бы я мог продемонстрировать и рассказать, куда там можно залезть, а куда нет. 

Польза будет как вашей стороне (администрация), так и мне (обычному игроку).

Опубликовано:

Не могли бы вы пригласить какое-то выше поставленное лицо, что бы я мог продемонстрировать и рассказать, куда там можно залезть, а куда нет. 

Польза будет как вашей стороне (администрация), так и мне (обычному игроку).

Эту жалобу проверит член главной администрации.

Опубликовано:

Эту жалобу проверит член главной администрации.

Предусмотрена ли какая-либо компенсация для подобных ситуаций?

Предусмотрена ли какая-либо компенсация для подобных ситуаций?

Ага, тебе станет легче на душе от полученного мною предупреждения.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Что за предупреждение?

Если модератор совершает ошибку, то ему выдается предупреждение. При наборе трёх предупреждений модератор снимается с должности.

Если модератор совершает ошибку, то ему выдается предупреждение. При наборе трёх предупреждений модератор снимается с должности.

Мне это абсолютно не нужно. Если мое слово играет роль, то я всеми руками против выдачи вам предупреждения.

p.s: если такого ещё нету, как по мне, было бы не плохо ввести компенсацию коинами за пребывание в бане по ошибке.

Похоже особо никто не знал, что туда можно залезть без багоюза. 

Мне даже знакомые не верят.

Опубликовано:

Похоже особо никто не знал, что туда можно залезть без багоюза. 

Мне даже знакомые не верят.

Сделай видео как забраться на эти деревья без багов

Опубликовано:

Сделай видео как забраться на эти деревья без багов

Я немного в бане, да и играю на калькуляторе. Даже с бандикамом лагает.

Ну и конечно, не особо горю желанием пилить гайды, cами учитесь прыгать в кубаче, ничего сложного.

Опубликовано:

Ну и конечно, не особо горю желанием пилить гайды, cами учитесь прыгать в кубаче, ничего сложного.

Если ты покажешь как забраться, то тебя разбанят

Если лагает при съёмке, то сделай скрины

Мною был получен отказ от модератора на запись / демонстрацию сия действий с другого аккаунта.

Выше я писал, что по требованию администрации с радостью всё покажу и расскажу, дабы избежать подобных случаев в дальнейшем.

Опубликовано:

Мною был получен отказ от модератора на запись / демонстрацию сия действий с другого аккаунта.

Выше я писал, что по требованию администрации с радостью всё покажу и расскажу, дабы избежать подобных случаев в дальнейшем.

2 аккаунта можно иметь

Опубликовано:

Если лагает при съёмке, то сделай скрины

При нажатии F2 происходит фриз, примерно на секунду. А на prntscr только один скрин, увы, на виндусах жалкий буфер обмена.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...