Перейти к публикации

Бан ни за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Властью и способностями данными мне Администрацией данного проекта, в частности великим и могучим xtrafrancyz, поднимаю эту тему с самого дна.

Опубликовано:

При нажатии F2 происходит фриз, примерно на секунду. А на prntscr только один скрин, увы, на виндусах жалкий буфер обмена

При нажатии на кнопку Windows и prtsc происходит скриншот, который отправляется в "снимки экрана" . Удачи

Опубликовано: (изменено)

При нажатии на кнопку Windows и prtsc происходит скриншот, который отправляется в "снимки экрана" . Удачи

Спасибо, конечно, но как вы себе представляете беспрерывное нажатие горячих клавиш во время паркура?)

Я, пожалуй, подожду Окси.

Изменено пользователем 4uk4a_
Опубликовано:

Попробуй сделать видео, или по скриншотам как туда забраться без багоюза

Тем более твой скин не внушает мне доверие

Опубликовано:

Попробуй сделать видео, или по скриншотам как туда забраться без багоюза Тем более твой скин не внушает мне доверие

и стата тоже.

Опубликовано:

Попробуй сделать видео, или по скриншотам как туда забраться без багоюза

Тем более твой скин не внушает мне доверие

Какой скрин?

Вот видео для тех, кто его так сильно просил. жми

Повторюсь, просто так я страдать не намерен. Как окси скажет, что нужно видео, если я выживу  - будет вам видео.

Мне в разы проще будет показать в игре, что бы за мной следил модератор/админ.

___

Отвечу  наперёд:

Да, играю с кирпича.

Настройки минимальные. Без бандикама 80-200+ fps.

http://i.imgur.com/J7DLHVl.png

AMD athlon ii X2 245 3.2 GHz

Nvidia geforce 9500 gt 1gb

4gb DDR 2

http://i.imgur.com/VOzGHbz.png

Окси,я выбираю тебя!1

http://pokemongoenjoy.com/wp-content/uploads/2016/07/pokeball____go__by_yxa4evr-d84sitj-990x417.jpg

upd: полный бред. Модератор знает, что туда можно забраться легальным путём, он не видел, как я туда забрался, но почему-то я улетел в бан.

Мне одному это кажется абсурдным?

upd2: шли пятые сутки бана.

Опубликовано:

Окси,я выбираю тебя!1

http://pokemongoenjoy.com/wp-content/uploads/2016/07/pokeball____go__by_yxa4evr-d84sitj-990x417.jpg

upd: полный бред. Модератор знает, что туда можно забраться легальным путём, он не видел, как я туда забрался, но почему-то я улетел в бан.

Мне одному это кажется абсурдным?

upd2: шли пятые сутки бана.

Вопрос который терзает меня уже не одни сутки, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЗАБИРАТЬСЯ НА ЭТО ДЕРЕВО?

Вопрос который терзает меня уже не одни сутки, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЗАБИРАТЬСЯ НА ЭТО ДЕРЕВО?

Ибо обычные паркуры наскучили. Самое сложное сейчас - забраться на желтое дерево без багоюза)

Ну и AFK'шил пока друг отошел.

Ещё подобным образом провоцировал багоюзеров, довольно таки успешно, кстати. (катал жб)

Опубликовано:

Специально для вас , дорогие друзья я пойду проверять Паркур . Да, да. Забраться на Это злосчастное дерево.

Опубликовано:

Всо, командэр Мартышек ''Макакич''. Проверил , нельзя забраться на дерево без багоюза. Т.к с острова не запрыгнуть, а с паркура - никак . Расстояния не хватает.

Всо, командэр Мартышек ''Макакич''. Проверил , нельзя забраться на дерево без багоюза. Т.к с острова не запрыгнуть, а с паркура - никак . Расстояния не хватает.

Не умеешь паркурить.

Нет смысла поднимать тему вверх.

Почему?

Я надеюсь на поддержку игроков и более быстрый ответ администрации.

Опубликовано:

Почему?

Я надеюсь на поддержку игроков и более быстрый ответ администрации.

администрация каждый день н проверяет жб на модераторов.

Пару раз в неделю только как бы, если не меньше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...