liaminaj Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 _tostiprison_ masterchan 06/02/2023 https://youtu.be/J3kQQfhdIOU 0:01-0:17 0:46-0:58
Sufe Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 баньте ноунейма, я устал его убивать он как терпила на 38 бегает liaminaj 1
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 38 апнул и думает что за чит не забанят xd
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Легенда одним пальцем тушит лампочки))
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опра будет если понадобится ) naideroff 1
liaminaj Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, _ToSTiPrison_ сказал: Опра будет если понадобится )
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, qSh1 сказал: заливай опру хаах или снова передача? Терпи ))))000))))
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, liaminaj сказал: Ну так я не залил :D naideroff и liaminaj 1 1
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 20 минут назад, naideroff сказал: Терпи ))))000)))) ч твоя тима оправдаться не может что с передачей не вывозит
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, qSh1 сказал: ч твоя тима оправдаться не может что с передачей не вывозит Иди самоутвердиться пытайся на потах когда тебя на призоне душат ХАХПХПХПХПХПХЕЕХХЕЕХ
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 эт ты так свою тиму оправдываешь? ч некора не кидает опры? поч тя вбанили за манипул поч тости вбанили оправдайся у чела полнялся пинг этьдало преимущество он плачет модеру чтоб разбанил зач попросилм витму открыть жб где скрин за который благодаря тебе шхнинг в бане на 2 дня? зач родителей оскает?
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, qSh1 сказал: эт ты так свою тиму оправдываешь? ч некора не кидает опры? поч тя вбанили за манипул поч тости вбанили оправдайся у чела полнялся пинг этьдало преимущество он плачет модеру чтоб разбанил зач попросилм витму открыть жб где скрин за который благодаря тебе шхнинг в бане на 2 дня? зач родителей оскает? Обиделся что ты в бане а моя Тима как и я продолжает играть на призоне?((((((( Да лан тебе не привыкать терпила)
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, naideroff сказал: Обиделся что ты в бане а моя Тима как и я продолжает играть на призоне?((((((( Да лан тебе не привыкать терпила) ты рял думаешь мне обидно что я в бане? я не ты который ради призона готов резать себе ^_^ и заходить как только встал АХХАХ мне фулл плевать на этот призон я хз ч ты пишешь про это
liaminaj Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, naideroff сказал: моя Тима как и я продолжает играть чд кд а поч вы нине, которая в чате мне писала "позволь холи на твинка", не осилили разбан купить?
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: ты рял думаешь мне обидно что я в бане? я не ты который ради призона готов резать себе ^_^ и заходить как только встал АХХАХ мне фулл плевать на этот призон я хз ч ты пишешь про это ХАХПХПХАХААХХАХА И ПО ЭТОМУ ТЫ МНЕ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТУТ? ХПХПХАХПХПХПХПХАХААХ ПОЗОРИЩЕ @akmew души этих щелкунчиков)))
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 оправдываться тут должен ты а не я ннище
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 ХАХКХХПА В Э Только что, qSh1 сказал: оправдываться тут должен ты а не я ннище А в итоге ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ты ХАХПХАХПХХПХПП МОлодец подтвердил мои слова ХПХАХПХПХХПП
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 покажешь где ? объясни как так произошло что тя и тости банили за манипул как и некору ?
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: покажешь где ? объясни как так произошло что тя и тости банили за манипул как и некору ? Типо хочешь сказать что ты радовался меньше часа?))) Это называется емсу нищий) Чисто школяр сидит мне чо то пишет
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, naideroff сказал: Типо хочешь сказать что ты радовался меньше часа?))) Это называется емсу нищий) Чисто школяр сидит мне чо то пишет ну думай что я школяр аха
liaminaj Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 14 минут назад, naideroff сказал: @akmew души этих щелкунчиков))) ты путаешь малыш, душу тут я и душу всю вашу свиту)
naideroff Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, liaminaj сказал: ты путаешь малыш, душу тут я и душу всю вашу свиту) Слышишь школьник душишь ты своего удава по вечерам Не пиши сюда позорище 3 призона
Рекомендованные сообщения