Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

😅😅

Да уж, дружище, заняться тебе реально нечем. Ну, думаю, что первое сообщение и после него второе с интервалом в 5 минут не будет засчитано, как за флуд.

Опубликовано:
2 часа назад, derspicacious сказал:

Да уж, дружище, заняться тебе реально нечем. Ну, думаю, что первое сообщение и после него второе с интервалом в 5 минут не будет засчитано, как за флуд.

у тебя друзей нет к кому ты сейчас обращаешься 

Опубликовано:
2 минуты назад, Enecian сказал:

у тебя друзей нет к кому ты сейчас обращаешься 

Этого всего-лишь формальность. Друзья у меня есть, и их полно как в жизни, так и в виртуальной реальности. Видимо, у тебя комплекс неполноценности, если ты так считаешь. А дружищем я тебя условно и в шутку назвал, добавив это в свое предложение. Всех благ.

Опубликовано:
2 часа назад, derspicacious сказал:

Этого всего-лишь формальность. Друзья у меня есть, и их полно как в жизни, так и в виртуальной реальности. Видимо, у тебя комплекс неполноценности, если ты так считаешь. А дружищем я тебя условно и в шутку назвал, добавив это в свое предложение. Всех благ.

да-да

Опубликовано:
21 минуту назад, derspicacious сказал:

😅😅

Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.

Тут есть флуд.

Опубликовано:

Видимо, у тебя комплекс неполноценности, если пытаешься найти внимание на форуме 

Хотя давно пора понять, что тебе никто не ответит и твои "йй" никому не сдались 

Опубликовано:
1 минуту назад, Enecian сказал:

Хотя давно пора понять, что тебе никто не ответит и твои "йй" никому не сдались 

Ты серьезно думаешь, что мне не плевать, кто мне ответит на эти статусы? Не смеши. Мне абсолютно без разницы, ответят или нет. Как и в принципе на то, что из-за этой глупости и малейшей невнимательности получу недельный мут. Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...