Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 derspicacious @derspicacious enecian флуд статусами https://imgur.com/a/dzzfyQO https://forum.vimeworld.com/profile/279287-derspicacious/content/?type=core_statuses_status&change_section=1
derspicacious Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Да уж, дружище, заняться тебе реально нечем. Ну, думаю, что первое сообщение и после него второе с интервалом в 5 минут не будет засчитано, как за флуд.
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, derspicacious сказал: Да уж, дружище, заняться тебе реально нечем. Ну, думаю, что первое сообщение и после него второе с интервалом в 5 минут не будет засчитано, как за флуд. у тебя друзей нет к кому ты сейчас обращаешься
derspicacious Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: у тебя друзей нет к кому ты сейчас обращаешься Этого всего-лишь формальность. Друзья у меня есть, и их полно как в жизни, так и в виртуальной реальности. Видимо, у тебя комплекс неполноценности, если ты так считаешь. А дружищем я тебя условно и в шутку назвал, добавив это в свое предложение. Всех благ.
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, derspicacious сказал: Этого всего-лишь формальность. Друзья у меня есть, и их полно как в жизни, так и в виртуальной реальности. Видимо, у тебя комплекс неполноценности, если ты так считаешь. А дружищем я тебя условно и в шутку назвал, добавив это в свое предложение. Всех благ. да-да
ItzLayben Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 21 минуту назад, derspicacious сказал: Да уж, дружище, заняться тебе реально нечем. Ну, думаю, что первое сообщение и после него второе с интервалом в 5 минут не будет засчитано, как за флуд. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. Тут есть флуд.
derspicacious Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Тут есть флуд. и чо 1 минуту назад, Enecian сказал: да-да ты тут заметил флуд статусами за короткий период ???)?)?)?
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 Видимо, у тебя комплекс неполноценности, если пытаешься найти внимание на форуме Хотя давно пора понять, что тебе никто не ответит и твои "йй" никому не сдались
derspicacious Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: Хотя давно пора понять, что тебе никто не ответит и твои "йй" никому не сдались Ты серьезно думаешь, что мне не плевать, кто мне ответит на эти статусы? Не смеши. Мне абсолютно без разницы, ответят или нет. Как и в принципе на то, что из-за этой глупости и малейшей невнимательности получу недельный мут. Удачи
Рекомендованные сообщения