BBeKZ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) vitma https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ BBeKZ (Пострадал laurene) Забанил laurene за чит, где его нет. Игрок просто бежит))) Это уже отчаянные попытки как-то забанить его все смешнее и смешнее))) https://imgur.com/a/sP2vWfi 06.02.2023 Старая показуха от z3x1k где он свои же жалобы скидывает синим своим "Друзьяшкам" Там даже его вердикты и оправдания 1в1))) Скрытый текст Изменено 6 февраля 2023 пользователем BBeKZ b4chira и Rage 2 Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) всем привет! Общаясь со мной в личных сообщениях, игрок скинул мне рек ("опровержение"), на котором был чит (ричлупер, выкрученный на 4+ блока). После отказа в разбане он удалил весь диалог и скрыл свой рек. Для меня это кажется странным рек. Далее будут моменты, по которым был забанен игрок laurene: 0:01 - очевидный удар с ричем, даже при учёте того что автор стоял афк такой удар невозможен 0:03 - снова удар превышающий три блока, очевидный лупер 0:14 - момент, который доказывает наличие чита на все сто процентов. расстояние дальше четырёх блоков, но удар у laurene все равно проходит 0:19 - далёкий удар по игроку ISeeYou_ 0:21 - очевидный удар с ричем по игроку ISeeyou_, он очевидно дальше трёх блоков 0:23 - удар дальше трёх блоков по автору. Изменено 24 февраля 2023 пользователем vitma Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 28 минут назад, BBeKZ сказал: vitma https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ BBeKZ (Пострадал laurene) Забанил laurene за чит, где его нет. Игрок просто бежит))) Это уже отчаянные попытки как-то забанить его все смешнее и смешнее))) https://imgur.com/a/sP2vWfi 06.02.2023 Старая показуха от z3x1k где он свои же жалобы скидывает синим своим "Друзьяшкам" Там даже его вердикты и оправдания 1в1))) Скрыть содержимое уя изи Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Изменено 6 февраля 2023 пользователем Hannax_owo b4chira 1 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 40 минут назад, Hannax_owo сказал: батя твой? - Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Rage сказал: - Дааа Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Дааа е ба ли тя Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 там рич 4.5 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Rage сказал: е ба ли тя Нее Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Хах нищий бигзад уже везде меня видит, на котова, сили, джонигеймера, идадекате, лоудса, данила90, лимончика и катюлобанову тож жб подавай, что я за них тож закрываю Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, vitma сказал: чувак если надо будет я ^_^ твою карьеру модератора одной жалобой, так же как и TheFullGG; _Jokvuzelf_ и другим hens 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, pxw сказал: TheFullGG @TheFullGG Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: @TheFullGG не цитируй мя ноунейм ты недостоин hens 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, pxw сказал: не цитируй мя ноунейм ты недостоин ну да ты слабый нн просто я тя прихлопнул на зельях Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 vse verno У ТЕБЯ ВСЕ ТИМЕЙТЫ С ЧИТОМ !!!! гуляй БИГ ЗАТ МЕРСИДИС Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ну да ты слабый нн просто я тя прихлопнул на зельях я твоего ника даж не знаю успокойся hens 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, pxw сказал: я твоего ника даж не знаю успокойся ну у тя ник pxw хз кому ты там карьеру разрушил если бы и без тебя зефуллгг запретили читы трогать Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 0читов просто модер ^_^ Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Borbarik сказал: 0читов просто модер ^_^ Барбарик ты подставер? Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: ну у тя ник pxw хз кому ты там карьеру разрушил если бы и без тебя зефуллгг запретили читы трогать мы те верим ноунеймус Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 9 минут назад, pxw сказал: чувак если надо будет я ^_^ твою карьеру модератора одной жалобой, так же как и TheFullGG; _Jokvuzelf_ и другим Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Барбарик ты подставер? вреш Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, pxw сказал: мы те верим ноунеймус всм Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, vitma сказал: не цитируй меня Ссылка на комментарий
Borbarik Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, vitma сказал: скок за этот бан тебе заплатили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения