MysteryFuture Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 за Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 За удачи, но хватит юзать смайлики на разделение пунктов, это уже не оригинально. это вызывает написать против, только из-за них murrwix 1 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, mourirmorton сказал: помимо русского знаю английский и французский на разговорном уровне достойно уважения mourirmorton 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, mourirmorton сказал: LIDA >>> Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Сильная заявка. За, удачи! Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 норм любимый исполнитель пирокинезис ну он реально стилька раздаёт вот бы ещё раз на его концертик сходить но дорого короче пирокинезис реально крутой хайп эщкере Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 За Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 красиво, за, удачки! Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, Sofissm сказал: достойно уважения она пи***дит ни***уя она не знает. и то еле еле на русском бормочет! Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 39 минут назад, SmokyyySweed сказал: она пи***дит ни***уя она не знает. и то еле еле на русском бормочет! Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Sofissm сказал: зависть как сказать.... она отнимает нашу жизненную энергию. поэтому я стараюсь не завидовать и не сравнивать себя с другими. я индивидуальная личность я прекрасна i love myself Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, SmokyyySweed сказал: поэтому я стараюсь главное не сдаваться даже если не получается! Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 6 минут назад, Sofissm сказал: главное не сдаваться даже если не получается! ты меня обидела Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Успехов ~ Ссылка на комментарий
DeBurg Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 За, удачи. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 12 часов назад, Hannax_owo сказал: удачки я за. ет милашка артёма для тя дефолт крыть друзей и подсасываться ко всем отсталый GEEEUMUSSSS Ссылка на комментарий
Sulcus Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Сделай ссылку кликабельной За!!! Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 14 часов назад, mourirmorton сказал: Желаемая должность — Хелпер Время игры на сервере — 9 дн., 21 ч. Ник в игре — mourirmorton Настоящее имя — Кристина Возраст — 17 Есть опыт в этом деле? — Опыта нет, но хотелось бы получить его здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — Готова посвятить серверу от одного до пяти часов в день. В какое время обычно играете [по МСК] — 16:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? — РФ, Московская обл., г.Одинцово Почему вы хотите занять эту должность? — За всё наигранное время на сервере я замечала немалое количество нарушителей в чате, которые зачастую не получают наказания своевременно. Хочу помочь действующему персоналу в устранении плохишей. Прочитали ли правила нашего проекта? — С правилами ознакомлена. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе — На момент написания заявки учусь в 11 классе. Лингвист, помимо русского знаю английский и французский на разговорном уровне. Люблю контактировать с людьми и помогать игрокам. Наряду с данным сервером также увлекаюсь игрой в Transformice, My Singing Monsters и Sekai Project. Люблю музыку, в будущем планирую написать что-то. Любимыми исполнителями считаю pyrokinesis, LIDA, Три дня дождя, ЮГ 404, MUKKA. Активно веду свой паблик ВКонтакте с артами. Ссылка на страницу ВКонтакте — https://vk.com/id531996673 скажи чо нить на французском пж Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 миленько за Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 4 часа назад, Rage сказал: крыть друзей кого 4 часа назад, Rage сказал: подсасываться к кому Ссылка на комментарий
Se3d Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Нейтрал. Ссылка на комментарий
disenfranchised Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 за! Ссылка на комментарий
romopo Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Нейтрал. Заявка не очень корректно составлена и как по мне слишком маленький актив в игре, хоть и форум другое показывает Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 За Вы приняты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения