3ff Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 vitma https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ 3ff (Claizer) Забанил игрока Claizer, жб https://imgur.com/gmUAKF5 05.02.2023 Игрок TOJlUK_MAJOR весь рек пытается подставить Claizer, можно заметить с таймкода 0:01 - 0:06, игрок специально отводит мышку от игрока Claizer чтобы в моменте когда он мог до него достать не прошел хит, а наводится во время полета (Когда выше игрока (Когда игрок выше другого игрока у него чуть меньше дальность удара)). С таймкода 0:06-0:08 (А может и раньше была слепа, выяснить никак нельзя) игрока TOJlUK_MAJOR бьет 2 человека, что дает значительное преимущество Claizer'у) ну и конечно же, оповещение от тренера офнуты и не видно бил ли его игрок в /hide on или нет. В конце река, а именно на 0:27 видно что у игрока после смерти поднялся пинг, делаем из этого 1 из 2 выводов. 1 Игрок TOJlUK_MAJOR использует специальные программы для манипуляции, 2 Проект находился на тот момент под Ddos атакой. Дальше идет обычная наружная жимка где "выявить читы" невозможно. FylerBan и Claizer 2 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 повторная Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: повторная не по форме. Hannax_owo 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, 3ff сказал: не по форме. думаешь? Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) моменты уже расписаны в этой жалобе - Изменено 24 февраля 2023 пользователем vitma FylerBan 1 Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Витма это отдельный сверхразум который ничего не понимает в присоне, который банит меня( ItsRurik ) по своему же реку (залил жалобу на одного типа) на реке прям чётко видно как меня бьют с фулл хаком. Так ещё прикол в том, что он пытается оправдать бан, что я даю "хиты" больше чем за 3 блока. Он получение урона от огня считает за мои хиты по противнику, хотя партиклов нет. В итоге витма банит меня. Я с уверенностью могу сказать, что он закрывает жалобы за деньги, ещё и по личным просьбам. Всё пруфы и доказательства есть в жалобе. Надеюсь Настя, одумается и примет меры, ведь проекту не нужны такие модераторы. Изменено 6 февраля 2023 пользователем FylerBan Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 11 минут назад, FylerBan сказал: урона от огня считает за мои хиты по противнику, DASODASKOPDASOKPASDPOK Ссылка на комментарий
GRALPOVICH Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Все верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения