Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

1.Moderator.

2.Играю на проекте 1год,думаю 24 часа я наиграл.

3.Mobidik59.

4.Денис.

5.18 лет.

6.Я был модератором проекта Mc.****.К сожалению,подтвердить никто не может.

7.В среднем 6 часов.

8.В разное,точно сказать немогу.Примерно с 14:00 до 22:00(Конечно же с перерывами)

9.Модератором я желаю стать,дабы помогать игрокам сервера,а также делать их игру ещё более комфортной.Дело в том,что на сервере играет очень много игроков разных игроков разных аудиторий,многие из этих людей ведут себя культурно,а другие же-нет.Так вот,я собираюсь помочь тем людям,которые в ней нуждаются.

10.Конечно,обязуюсь быть достойным модератором.

11.Я добрый,отзывяивый человек могу помочь в трудной ситуации.Я также весьма адекватен,но об этом лучше судить игрокам.Хотел бы отметить,что имею опыт "модерирования"на доугих проектах.

12.https://vk.com/id357615799

1.Moderator.

2.Играю на проекте 1год,думаю 24 часа я наиграл.

3.Mobidik59.

4.Денис.

5.18 лет.

6.Я был модератором проекта Mc.****.К сожалению,подтвердить никто не может.

7.В среднем 6 часов.

8.В разное,точно сказать немогу.Примерно с 14:00 до 22:00(Конечно же с перерывами)

9.Модератором я желаю стать,дабы помогать игрокам сервера,а также делать их игру ещё более комфортной.Дело в том,что на сервере играет очень много игроков разных игроков разных аудиторий,многие из этих людей ведут себя культурно,а другие же-нет.Так вот,я собираюсь помочь тем людям,которые в ней нуждаются.

10.Конечно,обязуюсь быть достойным модератором.

11.Я добрый,отзывяивый человек могу помочь в трудной ситуации.Я также весьма адекватен,но об этом лучше судить игрокам.Хотел бы отметить,что имею опыт "модерирования"на доугих проектах.

12.https://vk.com/id357615799

После запятой ставиться пробел.

Так же присутствует лексический повтор.

Краткость сестра таланта, но не до такой степени.

По теме: Нейтрал.

Против

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страдает грамотность.

Сомнения в возрасте.

Девятый пункт (Пунктуационная ошибка) P.S. два раза написал одно и тоже "игроков разных игроков"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Удачи =3

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...