FarforaS Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) я не успел эт раз а два если бы тут даже окси дала бы пред то мне нет смысла чтобы модеры слетали по таким ошибкам короче я лучше удалю так будет проще Изменено 6 февраля 2023 пользователем FarforaS naideroff, vitma и sillly 3
FarforaS Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Он до жалобы открыл у меня скрин когда он еще даж не открыл + он 4 часа держал жалобу закрытой и ток ща додумался открыть ахах
sillly Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, FarforaS сказал: у меня скрин когда он еще даж не открыл + он 4 часа держал жалобу закрытой и ток ща додумался открыть ахах да не, просто у тебя жб позже, чем он вердикт изменил, поэтому ничего не будет
FUCCELLO Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, FarforaS сказал: левитация Изменено 6 февраля 2023 пользователем FUCCELLO
FarforaS Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Только что, sillly сказал: да не, просто у тебя жб позже, чем он вердикт изменил, поэтому ничего не будет хз все равно я считаю это грубой ошибкой не забанить за флай + у нас разница в пару минут посмотрим Изменено 6 февраля 2023 пользователем FarforaS
sillly Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, FarforaS сказал: хз все равно я считаю это грубой ошибкой не забанить за флай ошибка то ошибка, тут я не спорю, но он быстрее открыл, чем ты залил, получается, победил
Okssi Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения