quinique Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1. Хелпер. 2. 115 дн. 14 ч. 54 мин. 5 сек. 3. quinique. 4. Сергей. 5. 17 полных лет. 6. Опыта не имеется, хотелось бы испытать себя именно на данном проекте. 7. 6-10ч. 8. 14:00-23:00. 9. Россия. Борисоглебск. 10. Хотелось бы занять данную должность, по причине многих нарушений в чате, оскорблений игроков и т.д. Желаю помочь проекту и непосредственно игрокам, которых касаются всякие оскорбления в чате. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Учусь на 2 курсе, из увлечений имеются некоторые спортивные кружки в учебном заведении, музыка, игра за ПК и различные мероприятия в которых я развиваю себя. Люблю прогуляться вечерком или посмотреть сериалы. 13. https://vk.com/id729906737 FullDMG, _SunnyMoon, aprelies и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Aesthesis 1 Ссылка на комментарий
quinique Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 7 минут назад, Kydze сказал: Да, мне отказали, но если так подумать, мой аккаунт создан только в 2021. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, quinique сказал: Да, мне отказали, но если так подумать, мой аккаунт создан только в 2021. Ты пытался обмануть с личностью Ссылка на комментарий
quinique Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: Ты пытался обмануть с личностью Как? Написав свое имя? Если я пытался обмануть, зачем ты мне пишешь в мужском роде, по твоим словам я должен быть девушкой. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, quinique сказал: Как? Написав свое имя? Если я пытался обмануть, зачем ты мне пишешь в мужском роде, по твоим словам я должен быть девушкой. Ладно, с тобой не о чем говорить Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, quinique сказал: Как? Написав свое имя? Если я пытался обмануть, зачем ты мне пишешь в мужском роде, по твоим словам я должен быть девушкой. тебя ника зовут это всем известно Ссылка на комментарий
quinique Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, quinique сказал: Как? Написав свое имя? Если я пытался обмануть, зачем ты мне пишешь в мужском роде, по твоим словам я должен быть девушкой. Не вижу смысла обманывать кого-то, я подаю со своего основного аккаунта, если бы я хотел как-то обмануть, я бы подал с твинка, чтобы не рисковать. 3 минуты назад, Enecian сказал: тебя ника зовут это всем известно Ну не знаю, меня многие называют Сергей, а не "Ника". 3 минуты назад, Kydze сказал: Ладно, с тобой не о чем говорить Ну и славно) Изменено 6 февраля 2023 пользователем quinique Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 ОбновилА)))) Gsaishalaistuna и ang3lslayer 2 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, quinique сказал: Не вижу смысла обманывать кого-то у тебя есть смысл обмануть администрацию Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, quinique сказал: по моим словам я должна быть девушкой Опубликовано: 17 декабря 2022 2 часа назад, quinique сказал: Да, мне отказали, но если так подумать, мой аккаунт создан только в 2021. если так подумать то администрация лучше знает когда был создан твой аккаунт Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 так мальчик или девочка Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 @quinique ты мне отвечать собираешься или чё Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 передача аккаунта была Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) да нет никакой передачи просто ей самой лет 15 и она юзает паспорт брата которому по всей видимости 17 лет и он живёт реальной жизнью а она сидит целыми днями играет в майнкрафт и придумывает со своей подружкой как обмануть администрацию потом и будет забавный момент когда ей самой стукнет 16 лет и она подумает а чё обманывать администрацию мне же теперь самой 16 лет а тогда уже будет поздно потому что вход будет закрыт за попытку обмана администрации Изменено 6 февраля 2023 пользователем Enecian Andrew 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 выше всё написали Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Если ты сам хз как попал на Хелперку не мешай другим чувиха Ссылка на комментарий
shaquix Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 ну против Ссылка на комментарий
aprelies Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 ну ты и кринжанутый (ая) Ника / Серега Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 беловолосая лолька на аве топ однозначно за Ссылка на комментарий
Calviness Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Против. Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 FF[F[F[F[F[F[ Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 а вдруг человек решил, что идентифицирует себя как парень, мда, не толерантные. по заявке: сухо, пропуск запятых, против. Ссылка на комментарий
StatysYtuber Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Против. Все выше Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 да ладно вам, она имеет право идентифицировать себя как Сергей disenfranchised и StatysYtuber 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения