yageorgiy Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере - 71 дн. 14 ч. 29 мин. 9 сек. 3) Ник в игре - yageorgiy 4) Настоящее имя - Георгий 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет (скоро 18) 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт по-прежнему отсутствует, но готов преодолевать различные трудности во благо его получения именно на сервере VimeWorld. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день 8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00/17:00, по выходным - с 13:00 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится помогать игрокам проекта, которые не разбираются в каких-то нюансах и тонкостях правил. Досконально изучив их самостоятельно, я готов взять на себя ответственность, а также постараться внести свой вклад в развитие любимого сервера, ведь на проекте достаточно много игроков, нарушающих правила, и я считаю, что все они должны получать соответствующее наказание. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Напишите немного о себе - мое настоящее имя - Георгий, но друзья, знакомые и близкие называют просто - Егор. С прошлой моей заявки почти ничего не изменилось. Я по-прежнему обучаюсь в высшем учебном заведении (специальность "Информационные системы и программирование"), а также изучаю язык программирования "JavaScript". Свободное время трачу на прогулки с друзьями, учебу, игру на сервере и конечно же на прослушивание музыки, ведь я уже однажды упоминал, что закончил музыкальную школу с дипломом, так что музыка теперь почти как смысл жизни). Если говорить о личных качествах, считаю себя целеустремленным, решительным, ответственным, честным и неконфликтным человеком. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446856895 Elasticity, Aesthesis, mistresss и 5 других 7 1
Kydze Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) удачи Изменено 6 февраля 2023 пользователем Kydze
Asumex Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: подумаю что написать . Лучше не пиши ничего, твое мнение тут не учитывается Только что, _MRLimonchik_ сказал: Очевидное за хорош
Kydze Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Asumex сказал: Лучше не пиши ничего, твое мнение тут не учитывается я вщт за хотел написать ну ладно АСУМЕКС
IMario Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 За! Действительно отзывчивый человек, всегда поможет! yageorgiy 1
Asumex Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 ладно прости тогда что нагнал 1 минуту назад, Kydze сказал: я вщт за хотел написать ну ладно АСУМЕКС ладно прости тогда что нагнал
firekigman Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Снова за и снова удачи yageorgiy 1
Glazdikanka Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 под конец знаки препинания подхромали, но в целом все отлично, за! yageorgiy 1
Aesthesis Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Лучший, за. Надеюсь все получится, удачи, братишка. yageorgiy 1
sentimentality Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 7 часов назад, Glazdikanka сказал: под конец знаки препинания подхромали, но в целом все отлично, за! Укажи где у него проблемы. За, удачи yageorgiy и Kol9ILove13 2
hoshiyori Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 отлично за yageorgiy и Kol9ILove13 2
Roffega Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только такого хелпера я жду на мг https://imgur.com/a/VbyWpBq
Roffega Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Ты бы хоть страничку мужскую купил *тык* как-то доверия вообще не вызываешь, против..
Рекомендованные сообщения