_onanasik2_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 я против Ссылка на комментарий
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Во-первых , подают сначала на хелпера. Правила не читал. Ссылка на комментарий
murrwix Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 На хелпера) Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Для начала нужно подать на Хелпера, отработав 2 месяца, подавать на Модератора, также не прочитал правила. Нету информации о том кто мог бы подтвердить опыт в данной сфере, против. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Xoonies Ссылка на комментарий
ExidnaWTF Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 не прочитал правила, против :( Ссылка на комментарий
Iaharide Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Щас нельзя подать на модера ( Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Хелпер, а не Модератор .-. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Сначала только Хелпер, а уже потом Модератор, также 22 февраля получил мут на сервере: Скрытый текст Изменено 22 февраля 2023 пользователем youthdaketyu Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 07.02.2023 в 07:57, Allan200 сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 157 часов. Ник в игре - Shalzyyy Настоящее имя Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере CraftYou, MiniBlaze. Подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18:00 до 22:00; по выходным с 13:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Саратов. Почему вы хотите занять эту должность? - Искренне хочу помочь проекту избавиться от недоброжелательных игроков, которые используют сторонние программы для улучшения их игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и игроков в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, живу в городе Саратов. Играю в майнкрафт в общем 5 лет , знаю команды и умею проверять на читы. Я сдержанный и адекватный, спокойный и хорошо знаю русский язык. Есть опыт в проверке читов. Я буду уделять много времени проекту, буду работать не покладая рук! Что касаемо правил, перед заявкой в модерацию я ознакомился и буду их доучивать! Буду помогать игрокам и наказывать читеров! Всего доброго. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238408939 Сначала хелпер, актива нет, Нейтрал Ссылка на комментарий
Fanky1 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Против причины выше Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 чувак, ты настолько потмен, что реально заслуживаешь сразу стать модератором. за Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Сперва хелпер, потом модератор. Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 07.02.2023 в 07:57, Allan200 сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 157 часов. Ник в игре - Shalzyyy Настоящее имя Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере CraftYou, MiniBlaze. Подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18:00 до 22:00; по выходным с 13:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Саратов. Почему вы хотите занять эту должность? - Искренне хочу помочь проекту избавиться от недоброжелательных игроков, которые используют сторонние программы для улучшения их игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и игроков в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, живу в городе Саратов. Играю в майнкрафт в общем 5 лет , знаю команды и умею проверять на читы. Я сдержанный и адекватный, спокойный и хорошо знаю русский язык. Есть опыт в проверке читов. Я буду уделять много времени проекту, буду работать не покладая рук! Что касаемо правил, перед заявкой в модерацию я ознакомился и буду их доучивать! Буду помогать игрокам и наказывать читеров! Всего доброго. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238408939 Сначала хелпер. Ссылка на ВК не кликабельная. Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Сначала Хелпер, а потом Модератор. Сухой форум. Правила не прочитал. Пунктуационные ошибки. - Против. Ссылка на комментарий
luvxheart Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Против,извини( Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Против, удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Отказ. Недавний мут на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения