SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 в чем смысл псж уходить лучше уж мне свой форумник отдай =)
Terpish_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, SmokyyySweed сказал: в чем смысл псж уходить лучше уж мне свой форумник отдай =) не передаю свой форумный аккаунт + игровой
mattvoy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 9 минут назад, Terpish_ сказал: игровой не ври ты передал свой акк когда на фам вар пошел и потом того чувака за ликвид кликер забанили жалко конечно что оксси закрыла как спорные моменты или чо там было уже не помню
Terpish_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, mattvoy сказал: не ври ты передал свой акк когда на фам вар пошел и потом того чувака за ликвид кликер забанили жалко конечно что оксси закрыла как спорные моменты или чо там было уже не помню Не ной
mattvoy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, Terpish_ сказал: Не ной заныл тут только ты
FarforaS Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 48 минут назад, mattvoy сказал: не ври ты передал свой акк когда на фам вар пошел и потом того чувака за ликвид кликер забанили жалко конечно что оксси закрыла как спорные моменты или чо там было уже не помню всм там читов не было даж если он акк и передал чо городишь Qulintau 1
mattvoy Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: всм там читов не было даж если он акк и передал чо городишь а я говорил щас что они были или не были? я сказал что был бан за ликвид кликер не более
Рекомендованные сообщения