CemenW Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 И куда мне стоит написать. Можно ли написать в группу ВК Vimeworld(-а)? Самому не получается посмотреть все акки. Я в курсе, что приходят на почту сообщения. Но я помню, что там намного больше акков, чем на почте сообщений. Половина уже удаляется, но хотелось бы точно знать, что там больше нет никаких аккаунтов.
Ettinol Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 10 минут назад, CemenW сказал: И куда мне стоит написать. Можно ли написать в группу ВК Vimeworld(-а)? Самому не получается посмотреть все акки. Я в курсе, что приходят на почту сообщения. Но я помню, что там намного больше акков, чем на почте сообщений. Половина уже удаляется, но хотелось бы точно знать, что там больше нет никаких аккаунтов. Сообщения с VimeWorld могут попасть в папку "Спам". Проверь её, вдруг там у тебя целая куча сообщений с данными твоих аккаунтов.
CemenW Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 41 минуту назад, Ettinol сказал: Сообщения с VimeWorld могут попасть в папку "Спам". Проверь её, вдруг там у тебя целая куча сообщений с данными твоих аккаунтов. Нет там сообщений, проверял много раз. Куда можно обратиться, чтобы проверили, сколько на такой-то почте зарегистрировано и активно аккаунтов?
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Если ты сообщения о регистрации своих аккаунтов поудалял, то уже никак не узнаешь, к сожалению. Надеюсь, я помог с ответом на твой вопрос ;)
Ettinol Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, CemenW сказал: Нет там сообщений, проверял много раз. Куда можно обратиться, чтобы проверили, сколько на такой-то почте зарегистрировано и активно аккаунтов? Тогда попробуй обратиться в тех.поддержку в ВК.
CemenW Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 37 минут назад, SmokyyySweed сказал: Если ты сообщения о регистрации своих аккаунтов поудалял, то уже никак не узнаешь, к сожалению. Надеюсь, я помог с ответом на твой вопрос ;) Нет, гений. Зачем мне удалять сообщения с паролем от моих же аккаунтов? И вопрос был не в этом. 40 минут назад, Ettinol сказал: Тогда попробуй обратиться в тех.поддержку в ВК. Ладно, другого видимо варианта не будет.
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 7 минут назад, CemenW сказал: Нет, гений. Зачем мне удалять сообщения с паролем от моих же аккаунтов? И вопрос был не в этом. Ладно, другого видимо варианта не будет. Да все завали е**аль*ик свой и не ной всем пох на твои акки
hoshiyori Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 07.02.2023 в 13:39, SmokyyySweed сказал: Если ты сообщения о регистрации своих аккаунтов поудалял, то уже никак не узнаешь, к сожалению. Надеюсь, я помог с ответом на твой вопрос ;) 07.02.2023 в 14:30, SmokyyySweed сказал: Да все завали е**аль*ик свой и не ной всем пох на твои акки f[[f[f что?
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 админы на сколько я помню не распространяют или не знают такой информации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас