Перейти к публикации

Добавление радио

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация. Предлагаю добавить радио на вайм, как на сервере mineplay(его закрыли). Включение и выключение радио кнопка J, также можно будет управлять громкостью, может кто-то скажет раз хочешь послушать музыку  зайди в спотифай или ВК, но у некоторых из-за инета они могут лагать или не открыватся, а в игре смогут спокойно слушать музыку.

Вообщем как вам идея?😅

Изменено пользователем Kol9ILove13
Опубликовано: (изменено)

1 час назад, Pronounce сказал:

Бесполезно, это мало кто будет юзать, к тому же тырить фишки с других серверов не круто

Так его закрыли уже, да в других в серверах есть, и насчет юзабельности, я всегда юзал радио и теперь некоторые песни у меня ассоцириются с данным сервером

Ну вообщем спасибо , что ответили на мой пост

Изменено пользователем Kol9ILove13
Опубликовано:
3 часа назад, Kol9ILove13 сказал:

Так его закрыли уже, да в других в серверах есть, и насчет юзабельности, я всегда юзал радио и теперь некоторые песни у меня ассоцириются с данным сервером

Ну вообщем спасибо , что ответили на мой пост

Не, ну я просто такого честно говоря никогда не видел) Но мне кажется что не особо это будет использоваться 🤔

Опубликовано:
Только что, vvoltex сказал:

топ идея братанчек просто лучшая зачем улучшать жизнь на проекте когда можно добавить радио на кнопку j

g[g[g[g[хаахаххах

Опубликовано:
13 минут назад, Pronounce сказал:

Не, ну я просто такого честно говоря никогда не видел) Но мне кажется что не особо это будет использоваться 🤔

А понял

41 минуту назад, vvoltex сказал:

топ идея братанчек просто лучшая зачем улучшать жизнь на проекте когда можно добавить радио на кнопку j

ахахаах , спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...