Kol9ILove13 Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация. Предлагаю добавить радио на вайм, как на сервере mineplay(его закрыли). Включение и выключение радио кнопка J, также можно будет управлять громкостью, может кто-то скажет раз хочешь послушать музыку зайди в спотифай или ВК, но у некоторых из-за инета они могут лагать или не открыватся, а в игре смогут спокойно слушать музыку. Вообщем как вам идея? Изменено 7 февраля 2023 пользователем Kol9ILove13
Pronounce Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Бесполезно, это мало кто будет юзать, к тому же тырить фишки с других серверов не круто
Ettinol Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Идея интересная, но мало будет тех, кто будет этим пользоваться. Kol9ILove13 1
Kol9ILove13 Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Pronounce сказал: Бесполезно, это мало кто будет юзать, к тому же тырить фишки с других серверов не круто Так его закрыли уже, да в других в серверах есть, и насчет юзабельности, я всегда юзал радио и теперь некоторые песни у меня ассоцириются с данным сервером Ну вообщем спасибо , что ответили на мой пост Изменено 7 февраля 2023 пользователем Kol9ILove13
vvoltex Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 топ идея братанчек просто лучшая зачем улучшать жизнь на проекте когда можно добавить радио на кнопку j Kol9ILove13 1
Pronounce Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, Kol9ILove13 сказал: Так его закрыли уже, да в других в серверах есть, и насчет юзабельности, я всегда юзал радио и теперь некоторые песни у меня ассоцириются с данным сервером Ну вообщем спасибо , что ответили на мой пост Не, ну я просто такого честно говоря никогда не видел) Но мне кажется что не особо это будет использоваться
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: топ идея братанчек просто лучшая зачем улучшать жизнь на проекте когда можно добавить радио на кнопку j g[g[g[g[хаахаххах
Kol9ILove13 Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 13 минут назад, Pronounce сказал: Не, ну я просто такого честно говоря никогда не видел) Но мне кажется что не особо это будет использоваться А понял 41 минуту назад, vvoltex сказал: топ идея братанчек просто лучшая зачем улучшать жизнь на проекте когда можно добавить радио на кнопку j ахахаах , спасибо
hoshiyori Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 вряд ли это очень нужно игрокам, бесполезно как по мне
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 что же там за комп и интернет такие должны быть, чтобы не открылись спотик или музыка... против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас