saxue Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 9 ч. 19 мин. 3. Ник в игре - saxie 4. Настоящее имя - Ислам 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, ранее был модератором на малоизвестных серверах, к сожалению, подтвердить никто не сможет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от трёх до пяти часов, выходные от четырёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 17:00 - с 15:00 до 19:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, Экибастуз. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что очень часто замечаю нарушителей и то как они остаются безнаказанными, именно поэтому я решил подать заявку, чтобы помочь проекту сократить число нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ислам, на данный момент обучаюсь в университете по специальности Агрономия, помимо этого я посещаю секцию по Смешанным единоборствам, а также изучаю иностранные языки, а именно: Английский и корейский. Своё свободное время я обычно провожу на вашем проекте или же просто гуляю на улице с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id766453669 Изменено 18 февраля 2023 пользователем saxie Ну ничего страшного!)
Hannax_owo Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 на должности тоже с читами играть будешь?
Rander_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 6 минут назад, Hannax_owo сказал: на должности тоже с читами играть будешь? Месяц прошёл с момента бана* Изменено 7 февраля 2023 пользователем Rander_ saxue 1
Hannax_owo Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, Rander_ сказал: Месяц прошёл с момента бана* знаю, все же.
Dwantav Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Оксси, не принимайте его. он с читами гонял на Вайме. BlacKDragoNe 1
saxue Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 5 минут назад, Dwantav сказал: Оксси, не принимайте его. он с читами гонял на Вайме. Держи в курсе
Dwantav Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, saxie сказал: Держи в курсе Чел, кого ты пытаешся обмануть Я видел, как ты с читами играл. Тебе вход на должность закрыт. BlacKDragoNe 1
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, Dwantav сказал: Чел, кого ты пытаешся обмануть Я видел, как ты с читами играл. Тебе вход на должность закрыт. Когда за читы стали закрывать вход?
saxue Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 16 минут назад, Dwantav сказал: Чел, кого ты пытаешся обмануть Я видел, как ты с читами играл. Тебе вход на должность закрыт. А кто тебя пытался обмануть?
Ieranie Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 54 минуты назад, Dwantav сказал: Оксси, не принимайте его. он с читами гонял на Вайме. Осиль не играть на квадратном мониторе _Loads_ 1
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, saxie сказал: 9. В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, Экибастуз. если ты ч**рка (казах) то пошел на***уй. ПРОТИВ.
saxue Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, SmokyyySweed сказал: если ты ч**рка (казах) то пошел на***уй. ПРОТИВ. )))))))0 Изменено 7 февраля 2023 пользователем saxie
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, saxie сказал: Держи в курсе еще пассивная агрессия присутствует... мальчик все. даже не думай быть модером
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Только что, Krabo4eL сказал: У чела рарка вряд ли... Изменено 7 февраля 2023 пользователем SmokyyySweed
saxue Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: У чела рарка Это обычный ник slitherio123 1
Toutinx Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 не так давно играл с читами... против, удачи
saxue Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, Krabo4eL сказал: Не шутишь? Честное слово!!!!!
Рекомендованные сообщения