XxHastyaxX Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * youthdaketyu 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Ваш ник; * XxHastyaxX 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * я играла на призоне и мне в ЛС написали " Прокачаешь лопату за вимеры " я написала " Да " думала будет через рынок он мне отдаст свою лопату а я ему свою продам за вимеры потом мне через 30-50 минут он проспамил " Удачи " 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Нету Иза бана 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Призон 4 02.01.2023 7. По желанию дополнительную информацию. Изменено 7 февраля 2023 пользователем XxHastyaxX
Sufe Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 За это тебя забанили, а еще и не по форме.
XxHastyaxX Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 10 минут назад, Sufe сказал: За это тебя забанили, а еще и не по форме. Что там на ссылке у меня не открывается
youthdaketyu Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 49 минут назад, XxHastyaxX сказал: Всм опоздала + все верно Всм
Ieranie Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, XxHastyaxX сказал: Всм опоздала + все верно молодец, поняла
Ostri_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, XxHastyaxX сказал: Всм опоздала + все верно поздно написала жалобу, которая и так не имела бы смысла, ибо бан выдан верно
donotwait Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 6 часов назад, XxHastyaxX сказал: Что там на ссылке у меня не открывается тебя забанили по причине "Продажа услуг за вимеры"
Okssi Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота бана на сервере.
Рекомендованные сообщения