zDouble Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дн. 16 ч. 39 мин. 0 сек. Ник в игре - Youngms Настоящее имя - Диас Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, хотелось бы испытать себя именно на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В частности в 2 часа дня. В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, Лисаковск Почему вы хотите занять эту должность? - Главная задача хелпера заключается в том что бы чистить чат от различного ряда нарушений. Я заблокирую доступ к чату игроку на определённое время зависит от нынешних правил чата на сервере. Остальные задачи следить за порядком на сервере и помогать игрокам с изучением режимов и решением их проблем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Больше всего на свете я ценю отношения с людьми. Семья, друзья — это самое ценное, что есть у человека. Близкие люди всегда помогут, поддержат в трудную минуту, подбодрят теплыми словами. Когда я один, мне не очень комфортно, поэтому я много времени провожу с друзьями — среди них есть как мальчики, так и девочки. Я считаю себя хорошим другом: если кому-то из моих приятелей плохо, я всегда стараюсь выслушать, утешить, дать полезный совет. Люблю делать комплименты, потому что когда говоришь людям добрые слова, то они расцветают на глазах. Это намного лучше, чем осуждать и сплетничать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421391826 Изменено 7 февраля 2023 пользователем zDouble 0dinokij_wolf 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) токсичность на кп Изменено 7 февраля 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 4 минуты назад, zDouble сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дн. 16 ч. 39 мин. 0 сек. Ник в игре - Youngms Настоящее имя - Диас Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, хотелось бы испытать себя именно на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В частности в 2 часа дня. В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, Лисаковск Почему вы хотите занять эту должность? - Главная задача хелпера заключается в том что бы чистить чат от различного ряда нарушений. Я заблокирую доступ к чату игроку на определённое время зависит от нынешних правил чата на сервере. Остальные задачи следить за порядком на сервере и помогать игрокам с изучением режимов и решением их проблем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Больше всего на свете я ценю отношения с людьми. Семья, друзья — это самое ценное, что есть у человека. Близкие люди всегда помогут, поддержат в трудную минуту, подбодрят теплыми словами. Когда я один, мне не очень комфортно, поэтому я много времени провожу с друзьями — среди них есть как мальчики, так и девочки. Я считаю себя хорошим другом: если кому-то из моих приятелей плохо, я всегда стараюсь выслушать, утешить, дать полезный совет. Люблю делать комплименты, потому что когда говоришь людям добрые слова, то они расцветают на глазах. Это намного лучше, чем осуждать и сплетничать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id421391826 С таким общением с игроками? + на тебя жалобы висят еще. - Против. 0dinokij_wolf 1 Ссылка на комментарий
Wonderings Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 За Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Говорят, что ты плохо с игроками общаешься Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Ошибки в построении предложений Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 НЕТ ТОЧНО НЕТ Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Хвхвхв он мне писал что ему 20 а ему 16 Ыхвхвхвхвх Ссылка на комментарий
SmokyyySweed Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 не внушаешь доверия => я против Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 17 минут назад, Krabo4eL сказал: Хвхвхв он мне писал что ему 20 а ему 16 Ыхвхвхвхвх она писала сначала что ей 22 потом 19 затем 20 осуждаю узкоглазого Ссылка на комментарий
romopo Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 неплохо, за. Удачи Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 всё выше Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Обман с возрастом получается Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Причины выше. Против. Ссылка на комментарий
Aliskin Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 За. Удачи. ฅ(^・ω・^ฅ) Ссылка на комментарий
0dinokij_wolf Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 За Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 up удачи на посту, за Ссылка на комментарий
Qwiller Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 за, удачи! Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Против, причины выше, удачи Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 выше чек Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 4 часа назад, zDouble сказал: заблокирую доступ к чату игроку на определённое время зависит от нынешних правил чата на сервере. ничего не поняла. все остальное выше, против, удачи! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Неадекватный игрок, в особенности на режиме KitPvP. Ссылка на комментарий
shaquix Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 против, токсичное общение с игроками Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 будь токсичным со всеми. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения