_ToSTiPrison_ Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 07.02.2023 в 15:10, BerechNight сказал: ну да подлизываться для тебя дело обычное) Если у тебя нет друзей/знакомых, с которыми ты общаешься на протяжении долго времени, то я бы тебе посоветовал не высовываться вообще, сиди там же, где и сидел, на заднем плане и завидуй всем кому не попадя.
BerechNight Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 17 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: Если у тебя нет друзей/знакомых, с которыми ты общаешься на протяжении долго времени, то я бы тебе посоветовал не высовываться вообще, сиди там же, где и сидел, на заднем плане и завидуй всем кому не попадя. закрой рот oqxxxk, у меня есть друзья с кем я знаком более 10 лет, даже с инета есть с кем знаком более 6 лет, а ты что? подлизываться ради выгоды не круто !)
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 5 часов назад, BerechNight сказал: подлизываться ради выгоды не круто !) Ты наверное не поверишь, но это мне так смешно наблюдать за тем, как ты меня пытаешься спровоцировать на конфликт в каких-либо жалобах/заявках. Я по твоему не могу оставить своё мнение в заявку друга, с которым я общался ещё до должности? Я конечно понимаю, что люди вокруг всегда знают больше о человеке, чем он сам, но, как по мне, лучше подумать, а потом уже писать куда-либо, а не писать какую-то чушь. Ты так зациклен на мне, что уже людей выдаёшь за меня самого, ты действительно так обеспокоен мной? naideroff 1
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) норм общение для кандидата и игра твоя с читами ) и я не думаю то что хороший кандидат на должность должен иметь подписку на активный чит https://www.youtube.com/watch?v=16loBJ0WxF0 Изменено 25 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Kadence, Latom63, itrany и 13 других 15 1
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: норм общение для кандидата Здарова, кд чд, как жизнь?
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Здарова, кд чд, как жизнь? салам. топ дела, музон слушаю. ЖИЗНь лучше всех ты чд кд чо нового
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: салам. топ дела, музон слушаю. ЖИЗНь лучше всех ты чд кд чо нового Ничё, брат. Дрчик скоро, вот думаю, где отмечать буду.
BerechNight Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 8 минут назад, oqxxxk сказал: Ты наверное не поверишь, но это мне так смешно наблюдать за тем, как ты меня пытаешься спровоцировать на конфликт в каких-либо жалобах/заявках. Я по твоему не могу оставить своё мнение в заявку друга, с которым я общался ещё до должности? Я конечно понимаю, что люди вокруг всегда знают больше о человеке, чем он сам, но, как по мне, лучше подумать, а потом уже писать куда-либо, а не писать какую-то чушь. Ты так зациклен на мне, что уже людей выдаёшь за меня самого, ты действительно так обеспокоен мной? ты же не собирался мне отвечать где-то Эмм
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ничё, брат. Дрчик скоро, вот думаю, где отмечать буду. отметь с ближним брат
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 12 минут назад, Hannax_owo сказал: отметь с ближним брат Посмотрим чё как сложиться.
akeyme Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Чо вообще dolboeb? Какая должность те если ты с читом на потах сидишь и подыхаешь Изменено 9 февраля 2023 пользователем akeyme
kyoshiu Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 против, думаешь уже с читом играть на должности?
liaminaj Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 20 часов назад, oqxxxk сказал: Я по твоему не могу оставить своё мнение в заявку друга те напомнить как ты жб на своих "друзей" закрывал с синей рамочкой?))))))))))))
oqxxxk Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, liaminaj сказал: те напомнить как ты жб на своих "друзей" закрывал с синей рамочкой?)))))))))))) Я никогда не закрывал жалобы по просьбам, каждую жб я и по сей день могу разъяснить. Хочешь отпиши мне в вк (с ссылками на жалобы) и я тебя разъясню каждый мой вердикт.
RetLegend_ Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Я никогда не закрывал жалобы по просьбам, каждую жб я и по сей день могу разъяснить. Хочешь отпиши мне в вк (с ссылками на жалобы) и я тебя разъясню каждый мой вердикт. Тебе делать нечего что ли
oqxxxk Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, RetLegend_ сказал: Тебе делать нечего что ли Димас, они так сильно зациклены на мне, что видят меня в других людях, порой даже принимая за них. Как тебе такой мув? Изменено 10 февраля 2023 пользователем oqxxxk
Fenixs2004 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 5 часов назад, oqxxxk сказал: Димас, они так сильно зациклены на мне, что видят меня в других людях, порой даже принимая за них. Как тебе такой мув? Мув на 10 из 10
lonelyparis Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) за, удачи Изменено 10 февраля 2023 пользователем lonelyparis
BerechNight Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 9 часов назад, oqxxxk сказал: Димас, они так сильно зациклены на мне, что видят меня в других людях, порой даже принимая за них. Как тебе такой мув? много о себе думаешь
Рекомендованные сообщения