Перейти к публикации

Удалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, ArturBiceps сказал:

1. __Skeletron__ 

2. @__Skeletron__ 

3. ArturBiceps

4. Меня замутили по двум причинам, при этом неверно х2. Во-первых, если уж мутить за оск род, то на 2 дня (вроде), если ниче не меняли, а во-вторых, это мут за фразу "олди зачем ты свою мать траххал?" и я вообще не понимаю что тут не так это же олди... вот @_TEHb_ абьюзит эту фразу покд я тоже вот написал а меня замутили а почему?

5. 

Скрыть содержимое

JFVhY0nX9gM.jpg?size=1920x1080&quality=9

6. 07.02.2023 ARC_33 

7. Я очень сильно расстроился, так как являюсь коммуникабельным ютубером и решил пообщаться с подписчиком на его языке, а тут меня мутят и я готов плакать от такого унижения

плачь

Опубликовано:
17 минут назад, ArturBiceps сказал:

а во-вторых, это мут за фразу "олди зачем ты свою мать траххал?" и я вообще не понимаю что тут не так это же олди... вот @_TEHb_ абьюзит эту фразу покд я тоже вот написал а меня замутили а почему?

в чем прикол фразы

Опубликовано:
1 час назад, ArturBiceps сказал:

Я очень сильно расстроился, так как являюсь коммуникабельным ютубером и решил пообщаться с подписчиком на его языке, а тут меня мутят и я готов плакать от такого унижения

хорошие у тебя подписчики, как я вижу

Опубликовано:
1 час назад, KaiHavertz сказал:

хорошие у тебя подписчики, как я вижу

Да он особо одаренный

1 час назад, __Skeletron__ сказал:

Исправил 

Я щас зайти не могу, ты убрал мут или дополнил день? Я фразу не банят и не мутят

Там по-моему только оск + аморал но хз

Опубликовано:
3 часа назад, ArturBiceps сказал:

Да он особо одаренный

Я щас зайти не могу, ты убрал мут или дополнил день? Я фразу не банят и не мутят

Там по-моему только оск + аморал но хз

Да, я убрал. Там оскорбление игроков+ аморальное поведение - это 12ч. Но по скольку 12 часов прошло, я размутил.

Опубликовано:
4 часа назад, __Skeletron__ сказал:

Да, я убрал. Там оскорбление игроков+ аморальное поведение - это 12ч. Но по скольку 12 часов прошло, я размутил.

Окс

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...