ArturBiceps Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) Я легенда Скрытый текст 47update azamtop445 Mamont3 DesperationSoul Artur1761 best eggwars team in this world Изменено 9 февраля 2023 пользователем ArturBiceps Kaossent и maakss1mka 2
BerechNight Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 16 минут назад, ArturBiceps сказал: 1. __Skeletron__ 2. @__Skeletron__ 3. ArturBiceps 4. Меня замутили по двум причинам, при этом неверно х2. Во-первых, если уж мутить за оск род, то на 2 дня (вроде), если ниче не меняли, а во-вторых, это мут за фразу "олди зачем ты свою мать траххал?" и я вообще не понимаю что тут не так это же олди... вот @_TEHb_ абьюзит эту фразу покд я тоже вот написал а меня замутили а почему? 5. Скрыть содержимое 6. 07.02.2023 ARC_33 7. Я очень сильно расстроился, так как являюсь коммуникабельным ютубером и решил пообщаться с подписчиком на его языке, а тут меня мутят и я готов плакать от такого унижения плачь
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 17 минут назад, ArturBiceps сказал: а во-вторых, это мут за фразу "олди зачем ты свою мать траххал?" и я вообще не понимаю что тут не так это же олди... вот @_TEHb_ абьюзит эту фразу покд я тоже вот написал а меня замутили а почему? в чем прикол фразы
Ieranie Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 32 минуты назад, ArturBiceps сказал: я готов плакать от такого унижения АХАХХАХА
sentimentality Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 23 минуты назад, TaHK_E100 сказал: в чем прикол фразы За "зачем ты свою мать трахал" не банили (возможно, что-то изменилось)
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 11 минут назад, sentimentality сказал: За "зачем ты свою мать трахал" не банили (возможно, что-то изменилось) пон
KaiHavertz Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, ArturBiceps сказал: Я очень сильно расстроился, так как являюсь коммуникабельным ютубером и решил пообщаться с подписчиком на его языке, а тут меня мутят и я готов плакать от такого унижения хорошие у тебя подписчики, как я вижу
ArturBiceps Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, KaiHavertz сказал: хорошие у тебя подписчики, как я вижу Да он особо одаренный 1 час назад, __Skeletron__ сказал: Исправил Я щас зайти не могу, ты убрал мут или дополнил день? Я фразу не банят и не мутят Там по-моему только оск + аморал но хз
Idalgo Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 24 минуты назад, ArturBiceps сказал: Я фразу не банят и не мутят
Kaossent Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 3 часа назад, ArturBiceps сказал: Да он особо одаренный Я щас зайти не могу, ты убрал мут или дополнил день? Я фразу не банят и не мутят Там по-моему только оск + аморал но хз Да, я убрал. Там оскорбление игроков+ аморальное поведение - это 12ч. Но по скольку 12 часов прошло, я размутил.
ArturBiceps Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 4 часа назад, __Skeletron__ сказал: Да, я убрал. Там оскорбление игроков+ аморальное поведение - это 12ч. Но по скольку 12 часов прошло, я размутил. Окс
3ADROT_ Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Что это? Изменено 9 февраля 2023 пользователем 3ADROT_
Рекомендованные сообщения