Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

у тя фулл чит на твоем реке

качай мой рек заливай на яд заливай жб 

ты старую жб удалил

- эт не я удалял а братанчик мой 

Опубликовано:

пон ты удалишь  и чо потом смотреть ? тут тыща исходов есть, где ни один варик мне не подойдёт
тут даж ударов сток нет скок рек идёт

Опубликовано: (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=mAPIGr7wUx4

в одной из игр с тобой тут виден манипул ты до сих пор с ним играешь (как доква можно не воспринимать, но факт манипула есть) + february забанят  а ты до сих пор рек не кинул никакой )

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано: (изменено)

ХЗ что ты пытаешься оправдать играя с очевидным лупером у меня есть подозрения что это вообще х2в ибо хиты являются через чур резкими и я не думаю что ты лупер врубишь НАСТОЛЬКО дабы убить меня но у тебя даже в этой катке ничего не получилось + к тому же тебя по этому реку забанят ибо ты не можешь кинуть опру на которой и так видно удары за 3.5 блока ахах + еcли February банят то я у него прошу рек и я этот же рек кину модеру в чём проблема 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:

каким лупером я играю ? у меня бан в ликвиде в 2021 когда я гоше написал что он ^_^ по рофлу
а читов у меня нет с 2021 осени когда я ласт  разбан взял и всё, дальше я завязял с этим

меня алвин заливал за чит но меня разбанили ) хотя я его там также лупил а у меня всего лишь там немного мс в цифрах поменялись повыше

Опубликовано:

каким лупером я играю ? у меня бан в ликвиде в 2021 когда я гоше написал что он ^_^ по рофлу
а читов у меня нет с 2021 осени когда я ласт  разбан взял и всё, дальше я завязял с этим

не ври тут

Опубликовано:

ну так покажи мне где лупер у меня ? у меня на компе НИ РАЗУ не было лаунчера ликвида с момента его появления в интернете

Опубликовано:

ты тип удары чуть ли не за 4 блока пытаешься оправдать разницей в пару циферок в мс хз о чём с тобой можно вообще разговаривать 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...