Sintand Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Другой пк / передачу аккаунта никто не отменял кстати
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 чего передачу ? liant'а ? ну залей жб если найдёшь чёт, везде айпи мой будет
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 поэтому твой дружбан с манипулом играет и еле-еле выигрывает
Sintand Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 дружбан? это кто? фуцело? @FUCCELLOсалам друг? Только что, TaHK_E100 сказал: Ты нн повторяюсь который акк мрлаза купил и проиграл мне поты когда я без шлема играл и заныл
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: хз парень ты мне говоришь про лупер когда у меня там априори бан от гоши а это стыдно + позорно хз паренёк ты говоришь мне про чит на своём же реке когда я в конце файта прожал DEL и INSERT я даже нажал бинд на ликвид КЛИКЕР тебе это всё равно ничего не дало ты продолжаешь твердить что у меня ликвидка это фулл позор + стыд 1 минуту назад, Sintand сказал: дружбан? это кто? фуцело? @FUCCELLOсалам друг? Ты нн повторяюсь который акк мрлаза купил и проиграл мне поты когда я без шлема играл и заныл дюп шлема by mrlazza Sintand 1
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ты без лупера зелья нне играешь атлант если че и че что ты нажал на эти бинды ? я про ликвид чет говорил ? я про манипуляцию говорю парень где у меня хоть 1 слово про ликвид ? эт ты мне орёшь про ликву когда у меня чс там пожизненный за троллинг нубаса
ShellyOffical Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 тут максимум спорные моменты. Чел просто попадает по тебе, а ты навестись по нему не можешь
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ну хоть чела я выше не знаю но он прав
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: и че что ты нажал на эти бинды ? я про ликвид чет говорил ? я про манипуляцию говорю парень где у меня хоть 1 слово про ликвид ? 38 минут назад, TaHK_E100 сказал: те напомнить ? у тя фулл чит на твоем реке всм
Sintand Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: ты без лупера зелья нне играешь атлант если че Че ты написал вообще Ты хоть понял? Мне напомнить, как ты ныл в лс Балашову про то, что ты болеешь или че дефектный? Ты проиграл мне в 14 потов, когда я без шлема тя избивал ноунейма + уже почти 2ой год ноешь что там был чит но почему меня не забанили??? Ты даже ща с читом против Фуцело сыграл и опозорился вновь и начал уже его в читах обвинять FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: где слово про ликвид хз чё ты имел ввиду когда ты говоришь про мой чит на МОЁМ же реке хХАХАХ
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ну не забанили потому что закрыл сам видел кто - пве парень закрыл ну да за манипуо банят как багоюз(вроде) но я считаю эт читом всё равно
Sintand Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: ну не забанили потому что закрыл сам видел кто - пве парень закрыл Поч жб не подал?
Рекомендованные сообщения