Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дружбан? это кто? фуцело? @FUCCELLOсалам друг?

Только что, TaHK_E100 сказал:

Ты нн повторяюсь который акк мрлаза купил и проиграл мне поты когда я без шлема играл и заныл
aHR0cHM6Ly9zdW45LWVhc3QudXNlcmFwaS5jb20v

Опубликовано:
4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

хз парень ты мне говоришь про лупер когда у меня там априори бан от гоши а это стыдно + позорно

хз паренёк ты говоришь мне про чит на своём же реке когда я в конце файта прожал DEL и INSERT я даже нажал бинд на ликвид КЛИКЕР тебе это всё равно ничего не дало ты продолжаешь твердить что у меня ликвидка это фулл позор + стыд 

1 минуту назад, Sintand сказал:

дружбан? это кто? фуцело? @FUCCELLOсалам друг?

Ты нн повторяюсь который акк мрлаза купил и проиграл мне поты когда я без шлема играл и заныл
aHR0cHM6Ly9zdW45LWVhc3QudXNlcmFwaS5jb20v

дюп шлема by mrlazza 

Опубликовано:

ты без лупера зелья нне играешь атлант если че

и че что ты нажал на эти бинды ? я про ликвид чет говорил ? я про манипуляцию говорю парень где  у меня хоть 1 слово про ликвид ? эт ты мне орёшь про ликву когда у меня чс там пожизненный за троллинг нубаса

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

и че что ты нажал на эти бинды ? я про ликвид чет говорил ? я про манипуляцию говорю парень где  у меня хоть 1 слово про ликвид ?

38 минут назад, TaHK_E100 сказал:

те напомнить ? у тя фулл чит на твоем реке

всм

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

ты без лупера зелья нне играешь атлант если че

Че ты написал вообще Ты хоть понял? Мне напомнить, как ты ныл в лс Балашову про то, что ты болеешь или че дефектный? Ты проиграл мне в 14 потов, когда я без шлема тя избивал ноунейма + уже почти 2ой год ноешь что там был чит но почему меня не забанили??? Ты даже ща с читом против Фуцело сыграл и опозорился вновь и начал уже его в читах обвинять 🤡

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

где слово про ликвид

хз чё ты имел ввиду когда ты говоришь про мой чит на МОЁМ же реке хХАХАХ 

Опубликовано:

ну не забанили потому что закрыл сам видел кто - пве парень закрыл

ну да за манипуо банят как багоюз(вроде) но я считаю эт читом всё равно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...