Houmichzy Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 1. Hustlers 2. ikotaaa 3. 08.02.2023 https://imgur.com/a/nAxIAaZ В чате написал -мать, и обманули модератора то что это дефиз и за смайлик не банят. Изменено 8 февраля 2023 пользователем Houmichzy дополнил 5 строку
Father Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Тренируйся больше нн , за специально написанный смайл ^_^ не банят , модер ошибся - исправил! Даже если написать модер ^_^ тебя не забанят <3 Все логи могу показать , что бы ты сакнул 2 раз((( 5 минут назад, Houmichzy сказал: 1. Hustlers 2. ikotaaa 3. 08.02.2023 https://imgur.com/a/nAxIAaZ В чате написал -мать, и обманули модератора то что это дефиз и за смайлик не банят. А про дефиз я посмеялся , молодец , но больше практикуйся , чушь придумал про то что " - мать " это не дефиз
Houmichzy Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Father сказал: Тренируйся больше нн , за специально написанный смайл ^_^ не банят , модер ошибся - исправил! Даже если написать модер ^_^ тебя не забанят <3 Все логи могу показать , что бы ты сакнул 2 раз((( малой, там написано -м, че ты плачешься ) 2 минуты назад, Father сказал: Тренируйся больше нн , за специально написанный смайл ^_^ не банят , модер ошибся - исправил! Даже если написать модер ^_^ тебя не забанят <3 Все логи могу показать , что бы ты сакнул 2 раз((( А про дефиз я посмеялся , молодец , но больше практикуйся , чушь придумал про то что " - мать " это не дефиз оправдания ;(
Father Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Houmichzy сказал: малой, там написано -м, че ты плачешься ) Контекст сообщений узнай что такое , потом вырыгивай мне смс
Houmichzy Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Father сказал: Контекст сообщений узнай что такое , потом вырыгивай мне смс потише, школьник не фарми сообщения
Father Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Houmichzy сказал: потише, школьник не фарми сообщения какой фарм , чушь опять несет фанатеет с меня , намордник дали в войсе , умоляй меня еще тя добавить нна
Houmichzy Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Father сказал: какой фарм , чушь опять несет фанатеет с меня , намордник дали в войсе , умоляй меня еще тя добавить нна тише, нн
Father Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Houmichzy сказал: тише, нн у тя мейн икотаааааааааааааааааа 24 лвл счилься нубяо
Houmichzy Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Father сказал: у тя мейн икотаааааааааааааааааа 24 лвл счилься нубяо на иммку наскреби себе
Father Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Houmichzy сказал: на иммку наскреби себе на лвл наскреби себе , на войс со мной наскреби
Рекомендованные сообщения