WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 minekraftmay это мтс хах) я и в его тему выложил видос даже ничего из этого нету и не было
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: minekraftmay это мтс хах) я и в его тему выложил видос смысл от опры на манипул Только что, minekraftmay сказал: смысл от опры на манипул она не поможет тебя по любому забанят либо за мою либо его жб мое мнение
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 потому что блин, смысл мне получать что-то за это, когда ничего не было использовано? тогда нечестно что ли по отношению к игроку, когда был честно выигран бой без сторонних программ, ну кроме как автокликера и все пусть решает модерация, я всё высказал, ничего не имею
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: потому что блин, смысл мне получать что-то за это, когда ничего не было использовано? тогда нечестно что ли по отношению к игроку, когда был честно выигран бой без сторонних программ, ну кроме как автокликера и все пусть решает модерация, я всё высказал, ничего не имею ну я тебе сказал свое мнение
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 я правда офигел когда тебя убил, так как смотрел нарезки с киллами, может не размят был, но я правда без, я все сказал
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: я правда офигел когда тебя убил, так как смотрел нарезки с киллами, может не размят был, но я правда без, я все сказал я тебя около месяца назад тоже убил по этому пикнул т.к думал что норм Только что, minekraftmay сказал: я тебя около месяца назад тоже убил по этому пикнул т.к думал что норм а оказалось иначе уж очень на манипул похоже
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 благо что без сторонних программ играю, уже этому рад так как в 2016 году использовал, портило мне интернет, и с того года забил и играю все на стандартном
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: благо что без сторонних программ играю, уже этому рад так как в 2016 году использовал, портило мне интернет, и с того года забил и играю все на стандартном ну щас тоже похоже юзаешь раз не один я так думаю
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 лол половину за, половину против мб то что я нн меня душат? ну хз хз, я высказал свое мнение, пусть решает модерация)
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: лол половину за, половину против мб то что я нн меня душат? ну хз хз, я высказал свое мнение, пусть решает модерация) даже если не нн все равно как то
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 3 минуты назад, WEYYGENZO сказал: все может быть) ты правда хочешь сказать что это не манипул ты видишь как ты от своего лица за 1 блок в спину хиты даешь когда от моего ты за 10блоков пролагом
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ФЫПЗЩХФЗЩХЫПЗХЩЫФЗХЩПЗХЩФЫЗХЩПЗЩФХЫПЗЩХПЫФ
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 манипул + чит 43 минуты назад, WEYYGENZO сказал: тя по своему реку забанить можно
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 почему я с пингом 180 или мобильным 204-230 не откидываюсь как нарушитель тут?
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 и что за софт? xD переходите на мтс ребят, только лучше через проводное
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, CakeBoss сказал: манипул + чит тя по своему реку забанить можно так у него и хит дальше в моментах проходит +на поты задержка в пару милисек
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 да капецтам софт ричи киллаура триггербот и манипуляции с интернетом, где вы это берете ахах
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: и что за софт? xD переходите на мтс ребят, только лучше через проводное пошли ради интереса файт днем против 210мс
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 без проблем, я вот только что против такого пвп, который летает по всей карте за один удар лол
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, qSh1 сказал: почему я с пингом 180 или мобильным 204-230 не откидываюсь как нарушитель тут? манипул )
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 3 минуты назад, WEYYGENZO сказал: и что за софт? xD переходите на мтс ребят, только лучше через проводное мтс говно
Рекомендованные сообщения