minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: без проблем, я вот только что против такого пвп, который летает по всей карте за один удар лол Yniecker(Winslo) что ли
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ну как видишь, я с чистым регистром и тд, обвиняюсь в манипуле лол
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, minekraftmay сказал: манипул ) в моем случае нет ибо я живу на дальнем востоке тут пинг чуть выше чем у алонни и ричерши(гели)
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 я yniecker убил недавно, gybkabob какой-то
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: мтс говно билайн не лучше
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: в моем случае нет ибо я живу на дальнем востоке тут пинг чуть выше чем у алонни и ричерши(гели) я знаю ричершу и алони мои ребята
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) +мы с тобой играли ты даж ничего про манипул не сказал ) @minekraftmay 2 минуты назад, minekraftmay сказал: я знаю ричершу и алони мои ребята у ричерши пинг может быть 139-145 я хз почему она с мобильного сидит мб не проводится интернет у нее эт не оскорбление щас если что просто на примеры флекснана говорю Изменено 8 февраля 2023 пользователем qSh1
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, WEYYGENZO сказал: ну как видишь, я с чистым регистром и тд, обвиняюсь в манипуле лол РЕГИСТРОМ ахахахахахахаха манипул не только через "регистр" делается
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) Хз лол о каком манипуле идет речь блин, лол, так как на реке "опровержении" мАнИпУлА стабильные 70-80 мс.. также по лагам можно понять что это именно МТС. Так что, лол, пацаны, ошиблись вы чутка. Кстати, вот только что попался против какого-то ноунейма который летал от одного моего хита, лол, думаю он ща тож жб зальет ахах лооол Изменено 8 февраля 2023 пользователем FUCCELLO
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: РЕГИСТРОМ ахахахахахахаха манипул не только через "регистр" делается манип же сделать можно 1 параметром в адаптере не? Только что, FUCCELLO сказал: Хз лол о каком манипуле идет речь блин, лол, так как на реке "опровержении" мАнИпУлА стабильные 70-80 мс.. также по лагам можно понять что это именно МТС. Так что, лол, пацаны, ошиблись вы чутка. Кстати, вот только что попался против какого-то ноунейма который летал от одного моего хита, лол, думаю он ща тож жб зальет ахах лооол ты меня обидел не залил жб которую еще летом обещал
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 вам виднее пацаны, я сказал прадву и радуюсь чисто
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: манип же сделать можно 1 параметром в адаптере не? нет Только что, WEYYGENZO сказал: вам виднее пацаны, я сказал прадву и радуюсь чисто радуйся в бане
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 тогда уж ни за что буду в бане хаха смешно с вас
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, CakeBoss сказал: нет всм я чот менял скорость падала но игра была будто 300мс без лагов
FUCCELLO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, qSh1 сказал: ты меня обидел не залил жб которую еще летом обещал Ну всё пацан ты нарвался, я прям сейчас сижу и радуюсь что вспомнил про тот самый рек за 6 месяц прошлого года, на днях залью и тя забанят лол
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 вы не шОрите рандомы ето дестракшен кпс анлокер 1 минуту назад, qSh1 сказал: всм я чот менял скорость падала но игра была будто 300мс без лагов ты себе только хуже сделал просто и все
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну всё пацан ты нарвался, я прям сейчас сижу и радуюсь что вспомнил про тот самый рек за 6 месяц прошлого года, на днях залью и тя забанят лол УРАААА я как раз основу использую для дуо оскорбления родных юхууууу Только что, CakeBoss сказал: вы не шОрите рандомы ето дестракшен кпс анлокер ты себе только хуже сделал просто и все хз мне помогло с хитами
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 minekraftmay скинь рп с которого ты со мной пвп
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, qSh1 сказал: хз мне помогло с хитами норм ты се понизил скорость и те "помогло с хитами"
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 если он не отлетит за манип то в другой на вечный бан за чит отправят
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, CakeBoss сказал: норм ты се понизил скорость и те "помогло с хитами" да ахах пинг стабнулся а скорость загрузки упала норм
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: minekraftmay скинь рп с которого ты со мной пвп top1packbyrote
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 у меня все файты с тобой зареканы, так что еще заливай что я чит ахаха умей плиз принимать поражение майнкрафтмей
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: у меня все файты с тобой зареканы, так что еще заливай что я чит ахаха умей плиз принимать поражение майнкрафтмей умею только не против таких как ты Только что, minekraftmay сказал: умею только не против таких как ты которые с фуллом пишут что ничего нету Только что, minekraftmay сказал: умею только не против таких как ты которые с фуллом пишут что ничего нету я тебе говорю ты в бане будешь Только что, minekraftmay сказал: умею только не против таких как ты которые с фуллом пишут что ничего нету я тебе говорю ты в бане будешь умей принимать это) и если не от меня то от моих друзей которые тебя так же зарекают и зальют
Рекомендованные сообщения