minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, minekraftmay сказал: умею только не против таких как ты которые с фуллом пишут что ничего нету я тебе говорю ты в бане будешь умей принимать это) и если не от меня то от моих друзей которые тебя так же зарекают и зальют ты думаешь я это пишу потому что не принял поражение типо меня обидело это или что
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, minekraftmay сказал: ты думаешь я это пишу потому что не принял поражение типо меня обидело это или что я пишу это потому что ты такой же как clos3d либо PoVeRiK которые сидят с ликвидом всем проигрывают и пишут что нет чита оправляясь в бан проиграв по бару умерев в добавок
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: я уже плачу спасите меня чд регистр
FiwFiw Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, minekraftmay сказал: CakeBoss ты ч whassup го в фортнайт играть
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 я этих людей не знаю, лишь тебя fuccello и juice2k
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 *умей признавать поражение* ты типо себя крутым этим возомнил или что убил Ju1ce ууу когда в итоге будешь не раз забанен
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: CakeBoss ты ч whassup +
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 мне они неинтересны пойми, зря так горишь на меня, лучше бы отоспался
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, minekraftmay сказал: *умей признавать поражение* ты типо себя крутым этим возомнил или что убил Ju1ce ууу когда в итоге будешь не раз забанен как Misuky либо LyrikalExistence Только что, WEYYGENZO сказал: мне они неинтересны пойми, зря так горишь на меня, лучше бы отоспался у менярежим плохой я засыпаю утром или позже
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 из-за обычной смерти в майнкрафте так горишь, ну ты чего+
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, FiwFiw сказал: го в фортнайт играть мне лень Только что, WEYYGENZO сказал: из-за обычной смерти в майнкрафте так горишь, ну ты чего+ где я горю я тебе пишу что у тебя чит когда все про это тебе пишут+не один я жалобу залил а ты умей признать поражение ууу
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ну пусть уже решит модерация, чего мы раздуваем это все, я сказал так как есть на самом деле
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: ну пусть уже решит модерация, чего мы раздуваем это все, я сказал так как есть на самом деле тебя забанят в любом случае даже если по этой жб нет
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: ну пусть уже решит модерация, чего мы раздуваем это все, я сказал так как есть на самом деле жди вердикта чувак
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: жду вердикта чувак регистр чд
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: ну пусть уже решит модерация, чего мы раздуваем это все, я сказал так как есть на самом деле тебя по своему реку можно в бан отправить вкурсе?
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 SHOCK от лица своего ничего нет когда от другого фулляра.. что такое манипул
Folfenstein Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: я в шоке да все ноунейм успокойся ты в бане
Рекомендованные сообщения