minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: я чист и честен в этой теме ты новый форумник зарегал что бы не палить свою основу или че
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 мне этот форумник не могли неделю ацепнуть о чем ты, это раз, во вторых, я даже не знаю как на сообщения отвечать, делай выводы
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: я чист и честен в этой теме ты забанен
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: мне этот форумник не могли неделю ацепнуть о чем ты, это раз, во вторых, я даже не знаю как на сообщения отвечать, делай выводы чит на мозг влияет
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 вау да мега чит ютуб ричи чит енгине
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, minekraftmay сказал: чит на мозг влияет почему чит? ты в ласт игре даже не смотрев на меня давал дабл 1 хит быстрый а второй резкий очень за 3.5-3.6 блока не один раз Только что, minekraftmay сказал: почему чит? ты в ласт игре даже не смотрев на меня давал дабл 1 хит быстрый а второй резкий очень за 3.5-3.6 блока не один раз не похоже на лупер 100%
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 как же смешно, кто рил думает что я софтер пuздeц можешь залить еще тему майнкрафтмей, я и туда рек свой кину, и блин не поверишь, я всегда на тебя смотрел
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: как же смешно, кто рил думает что я софтер пuздeц xDDD очень смешно верно думают
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 тогда мне стыдно за это комьюнити, вот почему онлайна стало меньше ... я чист и горд этим, так что сосай
Folfenstein Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 4 минуты назад, WEYYGENZO сказал: я чист и честен в этой теме ты будешь честным только когда будешь перед мамкой своей оправдываться, что не ты разбил кружку у себя в комнате
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: как же смешно, кто рил думает что я софтер пuздeц можешь залить еще тему майнкрафтмей, я и туда рек свой кину, и блин не поверишь, я всегда на тебя смотрел софты ничего не дают
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 кто юзает софты или что-то для того, чтобы быть превосходным в пвп чистый позор пвпшера, вот и все
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: кто юзает софты или что-то для того, чтобы быть превосходным в пвп чистый позор пвпшера, вот и все 1 минуту назад, CakeBoss сказал: софты ничего не дают
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: кто юзает софты или что-то для того, чтобы быть превосходным в пвп чистый позор пвпшера, вот и все признай уже то что ты не чист и будешь в бане Только что, minekraftmay сказал: признай уже то что ты не чист и будешь в бане это очевидно
qSh1 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: кто юзает софты или что-то для того, чтобы быть превосходным в пвп чистый позор пвпшера, вот и все а терь ты даж опру не скинешь никуда=)
Folfenstein Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 ) - это типо он понимает, что он в бане
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: ) - это типо он понимает, что он в бане принял то что его забанят
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 не, это просто иронический смех с того, кто думает что я что-то использую ..
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: не, это просто иронический смех с того, кто думает что я что-то использую .. смейся модеры так же посчитают Только что, minekraftmay сказал: смейся модеры так же посчитают если не на этой то на другой жалобе
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, WEYYGENZO сказал: не, это просто иронический смех с того, кто думает что я что-то использую .. ну если тя забанят то ты признаешь что у тя чит?
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 у меня на все файты есть видео, так что как знаешь) мне нечего признавать, если вдруг и забанят, то это халатность, так как ничего не использую и тупо ржу с вас
minekraftmay Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, CakeBoss сказал: ну если тя забанят то ты признаешь что у тя чит? мне кажется это как clos3d который был уйму раз забанен мною отрицает что у него чит когда у меня реков штуки три где у него ликвид запущен так еще и его не хватило+лимитер) ) Только что, minekraftmay сказал: мне кажется это как clos3d который был уйму раз забанен мною отрицает что у него чит когда у меня реков штуки три где у него ликвид запущен так еще и его не хватило+лимитер) ) у него разбан 1500 если что вроде =DD Только что, WEYYGENZO сказал: у меня на все файты есть видео, так что как знаешь) мне нечего признавать, если вдруг и забанят, то это халатность, так как ничего не использую и тупо ржу с вас ну смейся дальше когда тебя забанят,модерацию так же смехотворной посчитаешь?
WEYYGENZO Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 нет, просто иронию с вас испытываю, не более
CakeBoss Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, WEYYGENZO сказал: у меня на все файты есть видео, так что как знаешь) мне нечего признавать, если вдруг и забанят, то это халатность, так как ничего не использую и тупо ржу с вас ну кинешь апелляцию тогда ну там закроют как все верно 1 минуту назад, minekraftmay сказал: забанен мною ты кто
Рекомендованные сообщения