Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наигранно 70 дней. 
Ник в игре - 3ADROT_ 
Настоящее имя - Егор. 
Возраст - 17 лет. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но присутствует желание получить его на данном проекте. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов ежедневно. 
В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 по 21:00. 
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Барнаул. 
Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере Minigames играет довольно много игроков. Многие из этих игроков нарушают правила проекта, в особенности правила чата. Мне бы хотелось уменьшить количество нарушителей. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 
Напишите немного о себе - Меня звать Егор, мне 17 лет. Я получаю образование на онлайн курсах, так что свободное время провождение я использую играя на проекте. В основном чаще всего и дольше всего я играю по будням выходным дням. С пятницы по воскресение включительно. Опыта у меня в таких делах нету, но я надеюсь что смогу научиться. Если говорить про мои другие интересы, я люблю смотреть разные адаптации, жанры фильмов фантастика, аниме. Да и вообще я очень вглублен в японскую субкультуру. Хотелось бы попробовать себя в чем то новом, получить долю ответственности. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576686044

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, 3ADROT_ сказал:

Желаемая должность - Хелпер 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наигранно 70 дней. 
Ник в игре - 3ADROT_ 
Настоящее имя - Егор. 
Возраст - 17 лет. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но присутствует желание получить его на данном проекте. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов ежедневно. 
В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 по 21:00. 
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Барнаул. 
Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере Minigames играет довольно много игроков. Многие из этих игроков нарушают правила проекта, в особенности правила чата. Мне бы хотелось уменьшить количество нарушителей. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 
Напишите немного о себе - Меня звать Егор, мне 17 лет. Я получаю образование на онлайн курсах, так что свободное время провождение я использую играя на проекте. В основном чаще всего и дольше всего я играю по будням выходным дням. С пятницы по воскресение включительно. Опыта у меня в таких делах нету, но я надеюсь что смогу научиться. Если говорить про мои другие интересы, я люблю смотреть разные адаптации, жанры фильмов фантастика, аниме. Да и вообще я очень вглублен в японскую субкультуру. Хотелось бы попробовать себя в чем то новом, получить долю ответственности. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576686044

Актив на форуме.

- Против.

Изменено пользователем ItzLayben
Опубликовано:
33 минуты назад, 3ADROT_ сказал:

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов ежедневно

Ты уверен? Судя по твоему профилю VT, последний раз ты заходил 4 февраля (почти неделю назад), а играл последний раз 26 января (около 2-х недель назад).

Скрытый текст

fXEPEy1.png

37 минут назад, 3ADROT_ сказал:

Много ошибок...

Удачи, конечно

Опубликовано:

Я редко играю в минирежимы.В основном сижу в лобби и читаю чатик.И да,на счет того что последний раз я заходил 2 недели назад,ты не прав. Если немного приложить усилий и покопаться на vt,можно посмотретьточную дату,когда я был в онли последний раз.

Опубликовано:

- Актив на форуме.
- Пропуск запятых.

23 минуты назад, 3ADROT_ сказал:

Я редко играю в минирежимы.В основном сижу в лобби и читаю чатик.И да,на счет того что последний раз я заходил 2 недели назад,ты не прав. Если немного приложить усилий и покопаться на vt,можно посмотретьточную дату,когда я был в онли последний раз.

Даже тут запятую пропустил .-.
Против.

Опубликовано:
49 минут назад, 3ADROT_ сказал:

И да,на счет того что последний раз я заходил 2 недели назад,ты не прав.

"Играл" и "заходил на сервер" - это немножко разные вещи

Скрытый текст

CTMkUnC.png

???

Скрытый текст

X40RkuT.png

Если ты не заметил:

Скрытый текст

Опубликовано:

Тогда твоя претензия на счет игры вообще не уместна. Разве хелпер не может ходить по лобби и следить за чатиками?

Опубликовано:
6 часов назад, 3ADROT_ сказал:

Тогда твоя претензия на счет игры вообще не уместна.

Моя претензия??? А тебя типа вообще не смущает, что я поправил тебя там, где ты недопонял другого человека?

И на будущее: отвечать на сообщения можно цитатой, кнопка находится под текстом сообщения. Мог бы хоть изучить тонкости форума перед подачей заявки, для приличия😕

Скрытый текст

BILfOPY.png

Нейтрал 

Я не знаю что писать, ItzLayben не докапывайся пж)

13 часов назад, Kydze сказал:

ага и мне пишет про накрутку

Ага

Изменено пользователем Kol9ILove13
Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против

23 минуты назад, ItzLayben сказал:

А вот хочу ЭЭЭЭ

За что ты со мной так вообще

Я не знаю что писать, ItzLayben, не докапывайся пж) 

Опубликовано:
12 минут назад, neyqo_ сказал:

Нейтрал, ближе к против

Что за буллинг алло.

Там усиван выше докопался больше меня 

7 минут назад, ItzLayben сказал:

7 минут назад, ItzLayben сказал:

Что за буллинг алло.

Там усиван выше докопался больше меня 

Ну просто все пишут, против, за , нейтрал, а ты сказал писать как все, поэтому боюсь что опять жалобу кинешь

20 минут назад, neyqo_ сказал:

Нейтрал, ближе к против

ААХАХАХ ГЕНИЙ, как я написал

Изменено пользователем Kol9ILove13
6 часов назад, MrUsiVan сказал:

Моя претензия??? А тебя типа вообще не смущает, что я поправил тебя там, где ты недопонял другого человека?

И на будущее: отвечать на сообщения можно цитатой, кнопка находится под текстом сообщения. Мог бы хоть изучить тонкости форума перед подачей заявки, для приличия😕

Скрыть содержимое

BILfOPY.png

Спасибо, что научил семпай!

Изменено пользователем 3ADROT_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...