_UseBlade_ Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Доброго времени суток, Сегодня я бы хотел открыть набор в мою команду.Набор будет проводиться очень строго.Я буду проверять ваш скилл, и смотреть вашу статистику.Вот форма заполнения:~ Ваше имя:~ Возраст (14+):~ Ник в игре:~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):~Сколько часов наиграно?:~Дата регистрации:~О себе:~ Ваш ВК:*В команде есть[LEMN]_UseBlade_[H]ZindyYT[H]Johnny8[H]_ItzSedigPvP_[H]DedushkaCekcu Изменено 1 мая 2017 пользователем _UseBlade_
DedushkaCekcu Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 ~ Ваше имя: Глеб~ Возраст (14+): 12~ Ник в игре: DedushkaCekcu~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8/10~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: BWH~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Умею.~Сколько часов наиграно?: 22 д. 23 ч. 10 м.~Дата регистрации: 3 месяца назад (04.02.2017 в 19:40)~О себе: Крутой человек, умею все, в общем позитивный :з~ Ваш ВК: Его нет. Забыл от него пороль, могу только по скайпу, дискорду, рк, тс.
_UseBlade_ Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 ~ Ваше имя: Глеб~ Возраст (14+): 12~ Ник в игре: DedushkaCekcu~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8/10~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: BWH~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Умею.~Сколько часов наиграно?: 22 д. 23 ч. 10 м.~Дата регистрации: 3 месяца назад (04.02.2017 в 19:40)~О себе: Крутой человек, умею все, в общем позитивный :з~ Ваш ВК: Его нет. Забыл от него пороль, могу только по скайпу, дискорду, рк, тс.Ладно беру!)Ладно беру!)Обезательно нужен скайп!Мой скайп nikitatovkes2005
_UseBlade_ Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Доброго времени суток, Сегодня я бы хотел открыть набор в мою команду.Набор будет проводиться очень строго.Я буду проверять ваш скилл, и смотреть вашу статистику.Вот форма заполнения:~ Ваше имя:~ Возраст (14+):~ Ник в игре:~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):~Сколько часов наиграно?:~Дата регистрации:~О себе:~ Ваш ВК:*В команде есть[LEMN]_UseBlade_[H]ZindyYT[H]Johnny8[H]_ItzSedigPvP_[H]DedushkaCekcu+[H]Sidera
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас