MrUsiVan Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Условия ну самые дефолтные, типа, да Порядковый номер Свой игровой никнейм Поставить +реп на это сообщение Итоги через неделю (16.02.2023) Пруф: Скрытый текст ItzLayben, Qulintau, PikachuGames_ и 21 другой 1 22 1
ItzLayben Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 7 ItzLayben 8 Festival @Festival, репу ему поставь
_den4ik_09_ Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 15 _Den4ik_09_ Изменено 9 февраля 2023 пользователем _den4ik_09_
PikachuGames_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 24 PikachuGames Изменено 14 февраля 2023 пользователем PikachuGames_
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 В общем-то, мне с какого-то (???) перепуга нельзя редачить тему, поэтому напишу в этом сообщении Скрытый текст Конкурс подошёл к концу, победитель у нас @ItzLayben (признавайся, сколько заплатил рандомайзеру???) Всем большое спасибо за участие, не грустите из-за проигрыша, рано или поздно удача обязательно повернётся вам к лицу! Скрытый текст ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 6 часов назад, MrUsiVan сказал: В общем-то, мне с какого-то (???) перепуга нельзя редачить тему, поэтому напишу в этом сообщении Показать содержимое Конкурс подошёл к концу, победитель у нас @ItzLayben (признавайся, сколько заплатил рандомайзеру???) Всем большое спасибо за участие, не грустите из-за проигрыша, рано или поздно удача обязательно повернётся вам к лицу! Скрыть содержимое А эм Мне всегда везет @Festival ????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас