Перейти к публикации

Древо Аогири

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Думаю, как недостаточно закроют, хотя тут все очевидно.

не пиши сюда ничего

проси дальше модеров с которыми ты знаком закрывать жалобы на тиму найдера

1 минуту назад, Hannax_owo сказал:

как там призон

норм призон, тип с манипулом второй с чем-то ещё третий фулл чит врубил как отдал на спешке 55% инва 38ой

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

норм призон, тип с манипулом второй с чем-то ещё третий фулл чит врубил как отдал на спешке 55% инва 38ой

базар

какие

Опубликовано:

Вы реально думаете, что витма мой кент?) Читы щас только витма и закрывает, если бы не он, то раздел только и пополнялся, странно, что вы не замечаете таких очевидностей.

какие

Он думает, что витма мой кент)))

Опубликовано:

а с чего выводы такие вообще 

Я не знаю, скорее всего из-за того, что витма жалобы за читы закрывает недостом, что на тиму найдера, что на них. 

Опубликовано:

а с чего выводы такие вообще 

смотри, я с esmy написал дабл оск род, они залили асоц, как только я заливаю жб на их тиммейта за оск род сразу меня разбанивают после асоца и открывается жб, потом закрывается на их тиммейта и меня, типы хотели чтоб я после 2х дней еще сидел 12ч но не вышло)

Опубликовано:

Я не знаю, скорее всего из-за того, что витма жалобы за читы закрывает недостом, что на тиму найдера, что на них. 

😐

Только что, qSh1 сказал:

смотри, я с esmy написал дабл оск род, они залили асоц, как только я заливаю жб на их тиммейта за оск род сразу меня разбанивают после асоца и открывается жб, потом закрывается на их тиммейта и меня, типы хотели чтоб я после 2х дней еще сидел 12ч но не вышло)

кинь жалобы

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

Ты про тот момент, где идалго после него закрыла? Ты не думал, что она могла попросить открыть жалобу? Были уже такие ситуации и не раз. Это норма.

Опубликовано:
Только что, Hannax_owo сказал:

😐

кинь жалобы

асоц, оск род

Ты про тот момент, где идалго после него закрыла? Ты не думал, что она могла попросить открыть жалобу? Были уже такие ситуации и не раз. Это норма.

да лан тебе ты сидишь с акков найдеров заливаешь опры когда у тебя тиммейт ^_^ 7 минут офает антивирус и боится зайти на оф сайт ластактивити о чём речь XD

Опубликовано:
Только что, Hannax_owo сказал:

ну ваще мб запутался хер знает 

наказывают же за большую причину а в первой жалобе виден оск родных хз в общем

ну время еще есть посмотрим мб моментик будет класснинький :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hannax_owo сказал:

а в первой жалобе виден оск родных хз в общем

Максимка (бывший модератор) уже отписывал по поводу данных ситуациях, мол чаще всего закрывают, как подстава по нескольких причинам.

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Максимка (бывший модератор) уже отписывал по поводу данных ситуациях, мол чаще всего закрывают, как подстава по нескольких причинам.

максимка топ

Опубликовано:
2 минуты назад, MAXVORGREGOR1 сказал:

слабо 20 сек рек :( afcuikl позор , чита нету

так жб на манипул а не чит

Опубликовано:
20 минут назад, oqxxxk сказал:

Вы реально думаете, что витма мой кент?) Читы щас только витма и закрывает, если бы не он, то раздел только и пополнялся, странно, что вы не замечаете таких очевидностей.

Он думает, что витма мой кент)))

кто вы? )

витма норм как и все остальные , хз почему ты так думаешь , тебя реально задевает это или что? хватит уже писать

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

кто вы? )

витма норм как и все остальные , хз почему ты так думаешь , тебя реально задевает это или что? хватит уже писать

Мне кажется ты не видишь разницы между "задевать" и "смех". Вы все пишите, что он мой кент и щас ты это отрицаешь, как-то быстро ты заднюю дал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...