qSh1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 afcuikl Esmy 09/02/2023 https://youtu.be/psLyIFXo0d4
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 5 минут назад, qSh1 сказал: afcuikl Esmy 09/02/2023 https://youtu.be/psLyIFXo0d4 как там призон
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Думаю, как недостаточно закроют, хотя тут все очевидно.
qSh1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Думаю, как недостаточно закроют, хотя тут все очевидно. не пиши сюда ничего проси дальше модеров с которыми ты знаком закрывать жалобы на тиму найдера 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: как там призон норм призон, тип с манипулом второй с чем-то ещё третий фулл чит врубил как отдал на спешке 55% инва 38ой
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: норм призон, тип с манипулом второй с чем-то ещё третий фулл чит врубил как отдал на спешке 55% инва 38ой базар 1 минуту назад, qSh1 сказал: проси дальше модеров с которыми ты знаком закрывать жалобы на тиму найдера какие
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: проси дальше модеров с которыми ты знаком закрывать жалобы на тиму найдера Вы реально думаете, что витма мой кент?) Читы щас только витма и закрывает, если бы не он, то раздел только и пополнялся, странно, что вы не замечаете таких очевидностей. 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: какие Он думает, что витма мой кент)))
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Он думает, что витма мой кент))) а с чего выводы такие вообще
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: а с чего выводы такие вообще Я не знаю, скорее всего из-за того, что витма жалобы за читы закрывает недостом, что на тиму найдера, что на них.
qSh1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: а с чего выводы такие вообще смотри, я с esmy написал дабл оск род, они залили асоц, как только я заливаю жб на их тиммейта за оск род сразу меня разбанивают после асоца и открывается жб, потом закрывается на их тиммейта и меня, типы хотели чтоб я после 2х дней еще сидел 12ч но не вышло)
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Кому ещё читы закрыть, если по основной части только он закрывает читы, как иммунка слетела у новеньких.
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Я не знаю, скорее всего из-за того, что витма жалобы за читы закрывает недостом, что на тиму найдера, что на них. Только что, qSh1 сказал: смотри, я с esmy написал дабл оск род, они залили асоц, как только я заливаю жб на их тиммейта за оск род сразу меня разбанивают после асоца и открывается жб, потом закрывается на их тиммейта и меня, типы хотели чтоб я после 2х дней еще сидел 12ч но не вышло) кинь жалобы
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: смотри, я с esmy написал дабл оск род, они залили асоц, как только я заливаю жб на их тиммейта за оск род сразу меня разбанивают после асоца и открывается жб, потом закрывается на их тиммейта и меня, типы хотели чтоб я после 2х дней еще сидел 12ч но не вышло) Ты про тот момент, где идалго после него закрыла? Ты не думал, что она могла попросить открыть жалобу? Были уже такие ситуации и не раз. Это норма.
qSh1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: кинь жалобы асоц, оск род Только что, oqxxxk сказал: Ты про тот момент, где идалго после него закрыла? Ты не думал, что она могла попросить открыть жалобу? Были уже такие ситуации и не раз. Это норма. да лан тебе ты сидишь с акков найдеров заливаешь опры когда у тебя тиммейт ^_^ 7 минут офает антивирус и боится зайти на оф сайт ластактивити о чём речь XD
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, qSh1 сказал: асоц, оск род ну ваще мб запутался хер знает наказывают же за большую причину а в первой жалобе виден оск родных хз в общем
qSh1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ну ваще мб запутался хер знает наказывают же за большую причину а в первой жалобе виден оск родных хз в общем ну время еще есть посмотрим мб моментик будет класснинький :)
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: а в первой жалобе виден оск родных хз в общем Максимка (бывший модератор) уже отписывал по поводу данных ситуациях, мол чаще всего закрывают, как подстава по нескольких причинам.
MAXVORGREGOR1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 слабо 20 сек рек :( afcuikl позор , чита нету
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Максимка (бывший модератор) уже отписывал по поводу данных ситуациях, мол чаще всего закрывают, как подстава по нескольких причинам. максимка топ
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: максимка топ Согл, он всегда помогает, если возникают вопросы. Hannax_owo 1
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Согл, он всегда помогает, если возникают вопросы.
qSh1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 2 минуты назад, MAXVORGREGOR1 сказал: слабо 20 сек рек :( afcuikl позор , чита нету так жб на манипул а не чит
BerechNight Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 20 минут назад, oqxxxk сказал: Вы реально думаете, что витма мой кент?) Читы щас только витма и закрывает, если бы не он, то раздел только и пополнялся, странно, что вы не замечаете таких очевидностей. Он думает, что витма мой кент))) кто вы? ) витма норм как и все остальные , хз почему ты так думаешь , тебя реально задевает это или что? хватит уже писать
oqxxxk Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: кто вы? ) витма норм как и все остальные , хз почему ты так думаешь , тебя реально задевает это или что? хватит уже писать Мне кажется ты не видишь разницы между "задевать" и "смех". Вы все пишите, что он мой кент и щас ты это отрицаешь, как-то быстро ты заднюю дал.
qSh1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 7 минут назад, Ketain сказал: анти рек ты xKetain?
Рекомендованные сообщения