Перейти к публикации

Подарю тебе цветы, зная, где ты появишься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну подумаешь унизил тебя везде где только можно тебе даже ту стату на эгге за буст с читом снесут ахах перестань фанатеть в том числе по marry 

Опубликовано:

какой буст с читом на егге ты ваще клоун чтоли сидит чел 200кг мониторит баны чтобы быстрее залить фулл крыса + че за marry 

Опубликовано:
10 минут назад, FUCCELLO сказал:

ну ты с читом даже там умудряешься проигрывать о чём ты ваще + по marry ты фанатеешь 

с каким читом мен я без чита играю, + по какой marry у тя шиза чтоли 

Опубликовано:
11 минут назад, FUCCELLO сказал:

ты в бане за фулловый чит + ты на marry ТАКОЕ писал ахХА 

какой marry ты о чем рандомище глупое

Опубликовано:
4 часа назад, Eld_xxl сказал:

Почему раздел буст и мультиаккаунт, а вы тут присылаете жалобы которые к этому не относятся?

ставлю тебя в известность, что это продолжения жалобы, только уже на обнуления статистики, где читер бустил статистику на определённом режиме

8 часов назад, Oldyy сказал:

я без чита играю

так ты же в бане? )

Опубликовано:
2 минуты назад, hoshiyori сказал:

ставлю тебя в известность, что это продолжения жалобы, только уже на обнуления статистики, где читер бустил статистику на определённом режиме

так ты же в бане? )

Я тебя понял, буду знать на будущее.

Опубликовано:
28 минут назад, hoshiyori сказал:

так ты же в бане? )

так и че пве модер закрыл жб откисни уже ннчик

Опубликовано:
4 минуты назад, Oldyy сказал:

пве модер закрыл жб

а ты распределяешь состав модерации на пве и пвп, или че?)

в чём тогда проблема подать жалобу на модератора/аппеляцию, если ты абсолютно прав и чист, как это выставляешь перед всеми)

4 минуты назад, Oldyy сказал:

ннчик

у тебя какие то проблемы в кругу общения с людьми, либо почему ты каждого второго называешь так или иначе?

Опубликовано:
12 минут назад, hoshiyori сказал:

в чём тогда проблема подать жалобу на модератора/аппеляцию, если ты абсолютно прав и чист, как это выставляешь перед всеми)

у тебя какие то проблемы в кругу общения с людьми, либо почему ты каждого второго называешь так или иначе?

у тя на вайме 1 лвл кто ты еще кроме нна 

Опубликовано:
Только что, Oldyy сказал:

у тя на вайме 1 лвл кто ты еще кроме нна 

ахаха, можно посмотреть, чуть ли не в каждом посте, ты упоминаешь человека и кто он на сервере ) как по мне, это странно работает ну и бессмысленно

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, hoshiyori сказал:

ахаха, можно посмотреть, чуть ли не в каждом посте, ты упоминаешь человека и кто он на сервере ) как по мне, это странно работает ну и бессмысленно

у тя 1 лвл зачилься уже 

Изменено пользователем Oldyy
Опубликовано:
1 минуту назад, Oldyy сказал:

у тя 1 лвл зачилься уже 

ладн, у тебя всё сводится на уровни и узнаваемости на сервере, с тобой не о чем дальше вести диалог

Опубликовано:
4 часа назад, hoshiyori сказал:

Да забей он ща ныть будет мол ПВЕ МОДЕР ЗАКРЫЛ ЖБ АХАХ когда там абсолютно КАЖДЫЙ хит является анлегитным

Опубликовано:
6 часов назад, FUCCELLO сказал:

Да забей он ща ныть будет мол ПВЕ МОДЕР ЗАКРЫЛ ЖБ АХАХ когда там абсолютно КАЖДЫЙ хит является анлегитным

да лан тише будь пухлая крыса 

Опубликовано:
5 часов назад, FUCCELLO сказал:

да лан зачилься нищий в бане терпи 

да куда те ты на имку год собирал с обедов нищита у меня вимеров на 10 имок хватит

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Oldyy сказал:

да куда те ты на имку год собирал с обедов нищита у меня вимеров на 10 имок хватит

у мя ещё имка на nenoem нищита и на ещё трёх акках а у тя твоя единственная имка в бане за фулловый чит нищита 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
12 минут назад, FUCCELLO сказал:

у мя ещё имка на nenoem нищита и на ещё трёх акках а у тя твоя единственная имка в бане за фулловый чит нищита 

хахаха куда ты рандомище я уже новую имку купил а ты сиди на своем нищ акке чиль с 1 имкой за всю твою жалкую жизнь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...