FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 5 минут назад, Oldyy сказал: хахаха куда ты рандомище я уже новую имку купил а ты сиди на своем нищ акке чиль с 1 имкой за всю твою жалкую жизнь хз ты разбан позволить не можешь зачилься не ной
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: хз ты разбан позволить не можешь зачилься не ной зач мне разбан брать если через месяц забанять хз какой то ты странный ноунейм лан сиди чилль с 1 акком на всю жизнь нищ
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, Oldyy сказал: зач мне разбан брать если через месяц забанять хз какой то ты странный ноунейм лан сиди чилль с 1 акком на всю жизнь нищ ну по факту тя через месяц ещё не раз забанят ахах давай копи на разбан
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: ну по факту тя через месяц ещё не раз забанят ахах давай копи на разбан че копить я же не нищита как ты уже на разбан есть + ща с имкой новой чиллю чд нищ
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 3 минуты назад, Oldyy сказал: че копить я же не нищита как ты уже на разбан есть + ща с имкой новой чиллю чд нищ хз ты нищ разбан позволить не можешь + имку выдумал ахах ник пиши имки своей
Oldyy Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: хз ты нищ разбан позволить не можешь + имку выдумал ахах ник пиши имки своей f[f[f ору ннище пузатое я те сказал разбан ща нет смысла брать + завидуй молча моей новой имки на которую ты копил фулл свою жизнь все гуляй ннер жалкий скучно с тобой
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 8 минут назад, Oldyy сказал: завидуй молча моей новой имки на которую ты копил фулл свою жизнь теряется малый типичное нытьё
Рекомендованные сообщения