Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) спасибо симпсону лучше удалю мб реально подставили извините за засорение раздела Изменено 9 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 тебя кстати забанят за это если чо)) не его Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, mattvoy сказал: тебя кстати забанят за это если чо)) не его а меня за что Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: а меня за что так ты же попросил тут перезалить видосы на другой канал и отредачить чтобы подставить Claizer Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Только что, kewab сказал: так ты же попросил Я? ПОПРОСИЛ? АХАХАХАХАХАА чепуху не неси Изменено 9 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Я? ПОПРОСИЛ? АХАХАХАХАХАА чепуху не неси ты попросил Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, kewab сказал: ты попросил я ничего не просил хз откуда вы это берёте Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) ты тут оставляешь коммент как только видишь жалобу со встроенным видосом с вашего канала затем просишь в этой жалобе перезалить реки с этого канала на другой и отредачить жалобу 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: я ничего не просил хз откуда вы это берёте чот время сильно совпало наверное Изменено 9 февраля 2023 пользователем kewab Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, kewab сказал: ты тут оставляешь коммент как только видишь жалобу со встроенным видосом я во всех жалобах практически оставляю первым коммент. Только что, kewab сказал: с вашего канала давай не приписывать меня? 1 минуту назад, kewab сказал: просишь в этой жалобе перезалить реки с этого канала на другой и отредачить жалобу норм ты цепочку выдумал ) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: я во всех жалобах практически оставляю первым коммент. давай не приписывать меня? норм ты цепочку выдумал ) + совпадение наверное Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, kewab сказал: + совпадение наверное я увидел нарушение и залил не надо приписывать меня к этому. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 5 минут назад, Hannax_owo сказал: я увидел нарушение и залил не надо приписывать меня к этому. белый и пушистый Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, kewab сказал: белый и пушистый не надо видеть во всех плохих. лучше на себя обращать внимание, а не строить какие-то непонятные цепочки приплетая кого-то. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: не надо видеть во всех плохих. лучше на себя обращать внимание, а не строить какие-то непонятные цепочки приплетая кого-то. БРО мне жаль оченнь тебя терять но тебя забанят как за подставу Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Festival сказал: БРО мне жаль оченнь тебя терять но тебя забанят как за подставу в чем подстава в том что я просто залил жалобу на нарушителя? если так размышлять, можно любого забанить за подставу приплетая абсолютно несвязанные цепочки между друг-другом. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: если так размышлять, можно любого забанить за подставу приплетая абсолютно несвязанные цепочки между друг-другом. ну ты это оксси скажи которая забанила бронебоя за это Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: в чем подстава в том что я просто залил жалобу на нарушителя? если так размышлять, можно любого забанить за подставу приплетая абсолютно несвязанные цепочки между друг-другом. нене бро вот похожая жалоба Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: ну ты это оксси скажи которая забанила бронебоя за это так там очевидно намеренная подстава верный бан. 1 минуту назад, Festival сказал: нене бро вот похожая жалоба очевидно то что бронебой захотел намеренно подставить попросив заменить название. а тут человек СКОРЕЕ ВСЕГО сам сделал название таковым. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: очевидно то что бронебой захотел намеренно подставить попросив заменить название. а тут человек СКОРЕЕ ВСЕГО сам сделал название таковым. ты тоже Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Только что, kewab сказал: ты тоже да что ты такое говоришь)) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 45 минут назад, Hannax_owo сказал: спасибо симпсону лучше удалю мб реально подставили извините за засорение раздела аэахахах эт еще смешнее чем жалоба лан я думал ты умнее Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, kewab сказал: аэахахах эт еще смешнее чем жалоба лан я думал ты умнее окей Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения