sillly Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: + чекни его же опру 0:13 - 0:17 Только что, CakeBoss сказал: тут как минимум ликвид кликер который внедряется в игру и дает преимущество + он кстати считается читом А в кпс моде он не отображается никак?
kyoshiu Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 up full cheat, сегодня играл против такого игрока правда мне было в падлу рекать, но за меня сделали мои бро
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, sillly сказал: А в кпс моде он не отображается никак? нет там кпс значение меняется но фишка его в том что удары происходят абсолютно без задержки, то есть если у тебя 120 мс к примеру то у тебя хит регает с самой маленькой задержкой(ЕЁ НЕТ ПОЧТИ)
CakeBoss Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: А в кпс моде он не отображается никак? кейстрокес показывет клики которые есть ток в ликвид кликере в кликерах на ахк и в спидавто такого нету можешь сам чекнуть
sillly Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: нет там кпс значение меняется но фишка его в том что удары происходят абсолютно без задержки, то есть если у тебя 120 мс к примеру то у тебя хит регает с самой маленькой задержкой(ЕЁ НЕТ ПОЧТИ) ну, я вижу, что у него хиты невероятные вылетают, просто в кпс моде нет ничего особенного, вот и уточняю FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, CakeBoss сказал: кейстрокес показывет клики которые есть ток в ликвид кликере в кликерах на ахк и в спидавто такого нету можешь сам чекнуть хз чел может сам кликать местами на сто проц по такому способу не думаю что можно быть уверенным
CakeBoss Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз чел может сам кликать местами на сто проц по такому способу не думаю что можно быть уверенным ну тогда дергался бы прицел чуть + не думаю что он 12 кпс может кликать
kyoshiu Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: ну, я вижу, что у него хиты невероятные вылетают, просто в кпс моде нет ничего особенного, вот и уточняю меры приняты прилепи и всо
sillly Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Меры приняты. kyoshiu, FUCCELLO, CakeBoss и 2 других 5
Рекомендованные сообщения