FunnySmail Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Зимой и летом - одним цветом.Это можно сказать про лобби мини-игр.Так вот, представляю вам новое лобби ожидания СкайВарс, сделанное мной.Оно может выглядеть не очень красиво, в нем может быть мало детализации и декораций, но если билдеры за него возьмутся, можно сделать Вахъ канфеткуЖду ваши отзывы.Скриншоты: Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/8_w9AK0J3HWU7o Изменено 1 мая 2017 пользователем FunnySmail Soty_Baf, AlesteZ, Tretons и 2 других 5
FunnySmail Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 На скринах ничего не видноВ таком случае скачайте и проверьте)
FunnySmail Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Тема станет "Горячей", сделаю и для БедВарса :wub:
ItzGoldPvP Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Годнота, я как частый посетитель SW, одобряю с:Орнул с "Вахъ канфетки"
LeCentax Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 За, идеальное лобби.Только можно скрины без шейдеров? Лень скачивать карту)
FunnySmail Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 За, идеальное лобби.Только можно скрины без шейдеров? Лень скачивать карту)
FunnySmail Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 За. Удачи.Да...Удача мне понадобится..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас