alesha20037 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Извини, но я против. Т.к. в лобби как-то пусто.Да,дерево красивое, даже очень, но оно одно, и мало декора. Построй ещё что-нибудь и добавь декора побольше, и будет вах. А сейчас против. Изменено 2 мая 2017 пользователем alesha20037
FunnySmail Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Извини, но я против.Т.к. в лобби как-то пусто.Да,дерево красивое, даже очень, но оно одно, и мало декора.Построй ещё что-нибудь и добавь декора побольше, и будет вах.А сейчас против.Это исходный вариант. Если Администрацию заинтересуется - возможно они устранят мои недочеты.А так, спасибо за отзыв, буду делать побольше декора, в будущих постройках))
alesha20037 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Это исходный вариант. Если Администрацию заинтересуется - возможно они устранят мои недочеты.А так, спасибо за отзыв, буду делать побольше декора, в будущих постройках))Нуу, лучше сразу доделать и исправить, чем потом будут билдеры.
FunnySmail Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Нуу, лучше сразу доделать и исправить, чем потом будут билдеры.Я обдумаю вариант. Возможно позже сделаю. Сейчас занят лобби для БВ (спойлеры :wacko: )
alesha20037 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я обдумаю вариант. Возможно позже сделаю. Сейчас занят лобби для БВ (спойлеры :wacko: )Я сейчас скажу, только не прими в обиду. По твоей логике, я могу скинуть пустой остров и пусть администрация делает xd
FunnySmail Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Я сейчас скажу, только не прими в обиду.По твоей логике, я могу скинуть пустой остров и пусть администрация делает xdЗабавно..
Suslik_YT_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Забавно..привет, это я добавил тебя сегодня в скаип (sorin) но я не могу тебе писать, прими пж заявку
FunnySmail Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 привет, это я добавил тебя сегодня в скаип (sorin) но я не могу тебе писать, прими пж заявкуЯ принял заявку.
Rsboe Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 От Стекса Слишком мало декораций, используется цветное стекло которого нет на MG. Низ острова не ахти, да и сам остров тоже. На паркуре используется древесина, что отличается от той, что на острове. Дерево относительно маленькое. Идея от настоящего лобби полностью пропала. Но скажу так: для новичка это норма.4\10
FunnySmail Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 От Стекса Слишком мало декораций, используется цветное стекло которого нет на MG. Низ острова не ахти, да и сам остров тоже. На паркуре используется древесина, что отличается от той, что на острове. Дерево относительно маленькое. Идея от настоящего лобби полностью пропала. Но скажу так: для новичка это норма.4\10 Хорошо. Учту
FunnySmail Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Идеально! ЗАЗазаCмысл оценивать? Все равно не примут.. :unsure:P.S. Посмотри сообщения выше :(
Magic_Ilya Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 За, неплохо. Только ты это кинуть раздел "Карты, постройки" должен был.
kobollt_Imka Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Можно кардинаты?)Видел дату темы?
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Для 2017 года неплохо реализовано, лучше сделать надпись поменьше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас