swfads Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Hanitta jxzo 10 02 23 https://www.youtube.com/watch?v=2VdlNgqRXrk chitak 1 40 1 49 тут фулл есп крч её тимейт пробегает и если мы посмотрим он не двигает головой и мы можем понять что ф5 он не жал потому что он бы не видел куда он бежит а хунита заходит сразу там где стою я 1 50 1 51 тут очевидная сломанная килка от х2в 1 хит дефолт 2 от чита если поставить на паузу видно что там враёне 3 3 блоков ( ето 8 в х2в ) 1 53 1 56 тут во время того как я отвернул голову я шел назад но хунита както достала за 3 4 блока до меня некст он даёт такой же хит где я не могу дотянуться враёне мб 3 4 блоков тоже ну и ласт хит, также в етом моменте видно что он недовернула голову до меня :DD
hanitta Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 если что я пошла за ресурсами на соседнюю базу 1 час назад, swfads сказал: Hanitta jxzo 10 02 23 https://www.youtube.com/watch?v=2VdlNgqRXrk chitak 1 40 1 49 тут фулл есп крч её тимейт пробегает и если мы посмотрим он не двигает головой и мы можем понять что ф5 он не жал потому что он бы не видел куда он бежит а хунита заходит сразу там где стою я 1 50 1 51 тут очевидная сломанная килка от х2в 1 хит дефолт 2 от чита если поставить на паузу видно что там враёне 3 3 блоков ( ето 8 в х2в ) 1 53 1 56 тут во время того как я отвернул голову я шел назад но хунита както достала за 3 4 блока до меня некст он даёт такой же хит где я не могу дотянуться враёне мб 3 4 блоков тоже ну и ласт хит, также в етом моменте видно что он недовернула голову до меня :DD ну тут странный хит тока ласт согл а так все норм
unlqved Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 7 часов назад, swfads сказал: он недовернула ет как
L1ngxrd Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 7 часов назад, swfads сказал: хунита заходит сразу там где стою я вероятное наличие компаса в инвентаре тебя не смущает OKEY 7 часов назад, swfads сказал: ут во время того как я отвернул голову я шел назад но хунита както достала за 3 4 блока ты там с рулеткой на мониторе играешь или как ты точное расстояние постоянно умудряешься приписывать ? Удар прошёл по твоей прошлой позиции твоя прошлая позиция сам удар по позиции откуда ты начал убегать назад при пинге 100-150 такое происходит очень часто Вердикт очевиден я не знаю зач ты жалобу залил 7 часов назад, swfads сказал: враёне что за район то? почему не область hanitta 1
L1ngxrd Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 @_Loads_ твоё мнение вспоминаем навыки выдачи вердикта с синей рамкой !
hanitta Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 8 часов назад, swfads сказал: Hanitta jxzo 10 02 23 https://www.youtube.com/watch?v=2VdlNgqRXrk chitak 1 40 1 49 тут фулл есп крч её тимейт пробегает и если мы посмотрим он не двигает головой и мы можем понять что ф5 он не жал потому что он бы не видел куда он бежит а хунита заходит сразу там где стою я 1 50 1 51 тут очевидная сломанная килка от х2в 1 хит дефолт 2 от чита если поставить на паузу видно что там враёне 3 3 блоков ( ето 8 в х2в ) 1 53 1 56 тут во время того как я отвернул голову я шел назад но хунита както достала за 3 4 блока до меня некст он даёт такой же хит где я не могу дотянуться враёне мб 3 4 блоков тоже ну и ласт хит, также в етом моменте видно что он недовернула голову до меня :DD так тяжело читать твою жалобу...если ты не знаешь,как пишется слово, необязательно его коверкать...замени его на более легкое
swfads Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 2 часа назад, hanitta сказал: так тяжело читать твою жалобу...если ты не знаешь,как пишется слово, необязательно его коверкать...замени его на более легкое ты думаеш что мне есть смысл тут писать правильно лол 2 часа назад, L1ngxrd сказал: вероятное наличие компаса в инвентаре тебя не смущает OKEY ты там с рулеткой на мониторе играешь или как ты точное расстояние постоянно умудряешься приписывать ? Удар прошёл по прошлой позиции твоя прошлая позиция сам удар по позиции откуда ты начал убегать назад при пинге 100-150 такое происходит очень часто Вердикт очевиден я не знаю зач ты жалобу залил что за район то? почему не область был бы у неё пинг 100 150 она бы лагала чего же на реке не видно + компаса нету на бедварс хайп
_Loads_ Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 11 часов назад, swfads сказал: 1 40 1 49 тут фулл есп крч её тимейт пробегает и если мы посмотрим он не двигает головой и мы можем понять что ф5 он не жал потому что он бы не видел куда он бежит Что... 3 часа назад, L1ngxrd сказал: твоё мнение Один удар только. По одному моменту не банят. Остальное все нормально.
_Loads_ Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения