Перейти к публикации

Подарю тебе цветок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hanitta

jxzo

10 02 23

https://www.youtube.com/watch?v=2VdlNgqRXrk

chitak

1 40 1 49 тут фулл есп крч её тимейт пробегает и если мы посмотрим он не двигает головой и мы можем понять что ф5 он не жал потому что он бы не видел куда он бежит а хунита заходит сразу там где стою я

1 50 1 51 тут очевидная сломанная килка от х2в 1 хит дефолт 2 от чита если поставить на паузу видно что там враёне 3 3 блоков ( ето 8 в х2в )

1 53 1 56 тут во время того как я отвернул голову я шел назад но хунита както достала за 3 4 блока до меня некст он даёт такой же хит где я не могу дотянуться враёне мб 3 4 блоков тоже ну и ласт хит, также в етом моменте видно что он недовернула голову до меня :DD

Опубликовано:

если что я пошла за ресурсами на соседнюю базу

1 час назад, swfads сказал:

Hanitta

jxzo

10 02 23

chitak

1 40 1 49 тут фулл есп крч её тимейт пробегает и если мы посмотрим он не двигает головой и мы можем понять что ф5 он не жал потому что он бы не видел куда он бежит а хунита заходит сразу там где стою я

1 50 1 51 тут очевидная сломанная килка от х2в 1 хит дефолт 2 от чита если поставить на паузу видно что там враёне 3 3 блоков ( ето 8 в х2в )

1 53 1 56 тут во время того как я отвернул голову я шел назад но хунита както достала за 3 4 блока до меня некст он даёт такой же хит где я не могу дотянуться враёне мб 3 4 блоков тоже ну и ласт хит, также в етом моменте видно что он недовернула голову до меня :DD

ну тут странный хит тока ласт согл а так все норм

Опубликовано:
7 часов назад, swfads сказал:

хунита заходит сразу там где стою я

вероятное наличие компаса в инвентаре тебя не смущает OKEY

ут во время того как я отвернул голову я шел назад но хунита както достала за 3 4 блока

ты там с рулеткой на мониторе играешь или как ты точное расстояние постоянно умудряешься приписывать ? 
Удар прошёл по твоей прошлой позиции 
твоя прошлая позиция
сам удар по позиции откуда ты начал убегать назад
при пинге 100-150 такое происходит очень часто
Вердикт очевиден я не знаю зач ты жалобу залил

враёне

что за район то? почему не область

Опубликовано:
8 часов назад, swfads сказал:

Hanitta

jxzo

10 02 23

chitak

так тяжело читать твою жалобу...если ты не знаешь,как пишется слово, необязательно его коверкать...замени его на более легкое 

Опубликовано:
2 часа назад, hanitta сказал:

так тяжело читать твою жалобу...если ты не знаешь,как пишется слово, необязательно его коверкать...замени его на более легкое 

ты думаеш что мне есть смысл тут писать правильно лол

2 часа назад, L1ngxrd сказал:

вероятное наличие компаса в инвентаре тебя не смущает OKEY

ты там с рулеткой на мониторе играешь или как ты точное расстояние постоянно умудряешься приписывать ? 
Удар прошёл по прошлой позиции 
твоя прошлая позиция
сам удар по позиции откуда ты начал убегать назад
при пинге 100-150 такое происходит очень часто
Вердикт очевиден я не знаю зач ты жалобу залил

что за район то? почему не область

был бы у неё пинг 100 150 она бы лагала чего же на реке не видно + компаса нету на бедварс хайп 

Опубликовано:
11 часов назад, swfads сказал:

1 40 1 49 тут фулл есп крч её тимейт пробегает и если мы посмотрим он не двигает головой и мы можем понять что ф5 он не жал потому что он бы не видел куда он бежит

Что...

3 часа назад, L1ngxrd сказал:

твоё мнение

Один удар только. По одному моменту не банят. Остальное все нормально. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...