Foxi61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Поздравляю всех игроков VimeWorld'a с наступающим новым годом и желаю счастья, здоровья, удачи, бобра. Хочу отдельно поздравить нескольких игроков, хелперов, модераторов.A_virus_A и Rafaelka, вы отличные гл. модераторы, желаю вам счастья, здоровья и удачи в личной жизни. NiceKatya, ты хороший хелпер, извини за то что наезжал на тебя, короче желаю тебе счастья, удачи в личной жизни, любви и конечно же бобра. :) _OmEgA_, Лиза, ты отличная модераторша, желаю тебе любви, удачи в личной жизни, счастья, весёлого нового года и конечно же здоровья, с наступающим новым годом. Okssi, Настя, ты самый лучший Гл. Модератор на VimeWorld'e, желаю удачи в личной жизни, любви, здоровья и счастья. SmaIK, Коля, ты отличный ютубер, пилишь стримы, желаю тебе счастья, здоровья, бобра и удачи в личной жизни. xtrafrancyz, Дима, ты создатель на мой взгляд самого лучшего сервера на свете, удачи тебе в личной жизни, любви, счастья. А, забыл, Lucy, Главная Няша, ты отличная няша, желаю тебе удачи в личной жизни, счастья, здоровья и любви. Так же игрокам :Radaz, MrFoller, Spidet, Aneg, larsie, Fnatik, MrSergo, тот же ShumskiY, Cat_Sun, Artic030, zevs8888, zevunya, Morous, MilankaKote, Relsa, varlik, StrongSpirit, Tommy, а так же всех других моих друзей. :3 У меня Новый Год наступит через 2 часа, всем удачи. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Foxi61 ShumskiY и larsiek 2
Foxi61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 а я где :wacko:Ты уже там. :)
Foxi61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 И вас. с: Надеюсь NiceKatya извинила меня. с:
_Nyashka__ Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 И вас. с: Надеюсь NiceKatya извинила меня. с: Омг... За что?
Foxi61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Омг... За что?За то что наезжал на тебя... Изменено 31 декабря 2014 пользователем Foxi61
_OmEgA_ Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Тебя тоже с праздником. Изменено 31 декабря 2014 пользователем _OmEgA_
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Эй, где я? Ну блять..ну как же, сначала лижем задок админ.составу , после вспоминаем далеко не всех активных пользователей форума , и наконец приписываем леваков , типо : рельса , фнатик , который забанен уже хер знает сколько , томми и каких то mrfollie and larsi
Foxi61 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 ну как же, сначала лижем задок админ.составу , после вспоминаем далеко не всех активных пользователей форума , и наконец приписываем леваков , типо : рельса , фнатик , который забанен уже хер знает сколько , томми и каких то mrfollie and larsi Там нету mrfollie... Там MrFoller, он не забанен. -_-larsie не забанен.Relsa не забанен...А Fnatik мой друг, хоть он и забанен на форуме...
patriotzemli_ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Не ругайтесь,Новый год как-никак!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас