Dark_Dest Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Предлагаю добавить время перезарядки для големов или же сделать их за золото/алмазы/изумруды,так как люди качают себе спавнер железо и закупают более 20 големов и ставят перед тобой,ну вот как такое как либо дефать или что то делать когда на тебя идут 20 големов,они еще бегают как игроки со спринтом,предлагаю добавить перезарядку для големов,хотя бы 5 сек.,ну или же сделать дороже.
Kol9ILove13 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 У голема есть таймер, так же можно просто построится верх и бить оттуда, пусть лучше ловушки починят. Нейтрал Кстати привет дарк
Dark_Dest Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 Таймер то есть,но я не об этом,я к тому что челы идут на чью то базу,ставят 10-20 големов,големы зажимают тебя и рано или поздно убьют даже если ты фулл прокачен
Kol9ILove13 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, Dark_Dest сказал: Таймер то есть,но я не об этом,я к тому что челы идут на чью то базу,ставят 10-20 големов,големы зажимают тебя и рано или поздно убьют даже если ты фулл прокачен Ну не знаю, пока что у меня такого не было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас