MaksiKubik Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Бедный Сергей! (это должно бить грустно)
Vanderlord Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 МедвежонокЖивиЕго не замутятПромежуток в 30 минут естьБессмысленная жалоба Sergie_Medvedev 1
HappyPony Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Я так смотрю, у обеих сторон твёрдая позиция а-ля "эта бессмысленная война должна продолжаться любой ценой!1!"Что Чизер, который неумело подбирает слова в свою защиту и провоцирует на продолжение конфликта (ага, без согласования ни со мной, ни с Холмесом, что привело к "войне" между командами. Придумал, что мы якобы все против сов или кого там, хотя в беседе я лично только и делаю, что оповещаю о тренировках, с какого дерева он придумал, что мы якобы против кого-то войну устроили - без понятия. Против только те, кого этот несчастный сыр подогревает ), что Саша со своей командой, которые поддались провокациям и вместо того, чтобы обратиться ко мне или тому же Холмесу, нанесли "контратаку" и теперь дизают/кидают жалобы/etc на участников нашей команды. Вам самим не надоело ещё? Неужели не жалко тратить время на виртуальные срачи? VikysikYT, _FYNTIK41_, Sergie_Medvedev и 1 другой 4
Okssi Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Закрыто. Чуть-чуть не дотягивает до нарушения. Sergie_Medvedev 1
Рекомендованные сообщения