FunnySmail Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Уже на носу праздник победы - 9 маяВ честь этого, представляю вам карту, на данную тематику. Карта 1х8 человек.Скриншоты: Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/wrKYs3N03HWenNНадеюсь вам понравится) Изменено 1 мая 2017 пользователем FunnySmail
YMRich Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Не оч, мне не нрав. Надеюсь на ваше понимание.Понимание... Чего?
Vupiss Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Против, замещает стай богов или удочку на откидывание 1
Micerkol Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Как по мне очень годно, но нужно доработать.Расстояние от "танка-острова" до центра ну слишком уж малое.А ещё можешь добавить самолёты/вертолёты, которые будут играть тоже роль островов и будут находится выше танков.Можно эту карту ставить только с 9 по 15 мая, или с 23 по 27 февраля)
FunnySmail Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 Просьба больше не поднимать тему и не писать здесь ничего.Карта закрыта НА ПЕРЕСТРОЙКУОшибки увидел только после того как выложил, да и карта эта у меня уже очень давно.Хочу подоформить танки. Сделать для них отдельные острова.Добавить мистический сундук (ай) и сделать расстояние от центра до островов больше. В общем ждите LeCentax 1
RikasHero Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Просьба больше не поднимать тему и не писать здесь ничего.Карта закрыта НА ПЕРЕСТРОЙКУОшибки увидел только после того как выложил, да и карта эта у меня уже очень давно.Хочу подоформить танки. Сделать для них отдельные острова.Добавить мистический сундук (ай) и сделать расстояние от центра до островов больше. В общем ждитеНадеюсь у тебя всё получится, и ты сделаешь годную карту!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас