yourbanana Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 это что волфенштейн пот метод? - https://imgur.com/a/FT97eIu
hanitta Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, swfads сказал: нету 20 а скок те 12?))) про тя твои же кенты инфу сливали другим челам а позволить ты мож потомушто сидиш на шее родаков ну мои "кенты" знают мой возраст,а тебе значит не мои сливали) я одна живу сама себя обеспечиваю, так что у тебя один повод мне писать и это возраст)на вв людей 20+ много,если что)назови ники людей,которые тебе писали что-то,я же ннша че обо мне речь то заходит
uneasiness Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Только что, hanitta сказал: ну мои "кенты" знают мой возраст,а тебе значит не мои сливали) я одна живу сама себя обеспечиваю, так что у тебя один повод мне писать и это возраст)на вв людей 20+ много,если что)назови ники людей,которые тебе писали что-то,я же ннша че обо мне речь то заходит предприниматель на хуните hanitta 1
hanitta Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 4 минуты назад, uneasiness сказал: предприниматель на хуните яяяя
swfads Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 26 минут назад, hanitta сказал: ну мои "кенты" знают мой возраст,а тебе значит не мои сливали) я одна живу сама себя обеспечиваю, так что у тебя один повод мне писать и это возраст)на вв людей 20+ много,если что)назови ники людей,которые тебе писали что-то,я же ннша че обо мне речь то заходит ну скинь с карты своей операции если ты сама себя обеспечиваешь дурная
Folfenstein Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 23 минуты назад, swfads сказал: ну скинь с карты своей операции если ты сама себя обеспечиваешь дурная у тебя HOLY мужик у тебя вообще нет деняк + нет еды ты о чем =DD 7 часов назад, Op4k228hg сказал: какой fov? 100
swfads Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 9 минут назад, Folfenstein сказал: у тебя HOLY мужик у тебя вообще нет деняк + нет еды ты о чем =DD 100 и че у мя 1 акк стоит дороже твоего фольфистеина + ты проиграл и пошел по ныл на форум и сидиш ща опровдание мне кидаеш те делат нечево да
Folfenstein Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 2 минуты назад, swfads сказал: и че у мя 1 акк стоит дороже твоего фольфистеина АЭАХАХА у тебя акк максимум 100 =DDD у тебя там ничего нет ХИХхихи 3 минуты назад, swfads сказал: ты проиграл и пошел по ныл на форум и сидиш ща опровдание мне кидаеш те делат нечево да ты проиграл мне до этого 6 0 решил врубить чит и попотеть чтобы выиграть мне НОУНЕЙМИЩЕ =DDD
swfads Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: АЭАХАХА у тебя акк максимум 100 =DDD у тебя там ничего нет ХИХхихи ты проиграл мне до этого 6 0 решил врубить чит и попотеть чтобы выиграть мне НОУНЕЙМИЩЕ =DDD ало я без чита тя убил потомушто ты играт не умееш просто + какие 100 лол)))))
Folfenstein Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 2 минуты назад, swfads сказал: ало я без чита тя убил потомушто ты играт не умееш просто + какие 100 лол))))) НУ РЯл поэтому у тебя ролик с фулл читом + ря лне умею играть поэтому ты мне 6 0 проиграл ноунейм =DD
swfads Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 32 минуты назад, Folfenstein сказал: НУ РЯл поэтому у тебя ролик с фулл читом + ря лне умею играть поэтому ты мне 6 0 проиграл ноунейм =DD у тя нет доков что я проиграл те xdddd + комботаг у мя фулл на легите
yourbanana Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: НУ РЯл рял рял - https://imgur.com/a/FT97eIu
Folfenstein Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 2 часа назад, yourbanana сказал: рял рял - https://imgur.com/a/FT97eIu рял рял ноунейм у тебя нет фулловых скринов =DD 4 часа назад, swfads сказал: у тя нет доков что я проиграл те xdddd я те пишу что доки в матчах ты в 13 НЕ можеш думать нормально или как 4 часа назад, swfads сказал: комботаг у мя фулл на легите ну рял поэтому все думают что у тебя чит + даже джуйс так начал думать =DDD
swfads Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: рял рял ноунейм у тебя нет фулловых скринов =DD я те пишу что доки в матчах ты в 13 НЕ можеш думать нормально или как ну рял поэтому все думают что у тебя чит + даже джуйс так начал думать =DDD джуис седня со мной дрался и я ему проиграл в 0 потов и единственное что он сказал это то что у мя странные даблы + зач мне искать матчи если им явно больше 2 недель если не месяц
hanitta Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 10 часов назад, swfads сказал: ну скинь с карты своей операции если ты сама себя обеспечиваешь дурная а че тебе так интересно мои операции если я ннша по твоим словам 4 часа назад, swfads сказал: джуис седня со мной дрался и я ему проиграл в 0 потов и единственное что он сказал это то что у мя странные даблы + зач мне искать матчи если им явно больше 2 недель если не месяц чел смирись,убила я тебя один раз с 1 хп,когда ты на своем же реке по мне не мог попасть, а ты ноешь и ноешь + к этому ты правил не знаешь и заливаешь рек,где один момент и то,дефолтный
Folfenstein Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 7 часов назад, swfads сказал: джуис седня со мной дрался и я ему проиграл в 0 потов и единственное что он сказал это то что у мя странные даблы + зач мне искать матчи если им явно больше 2 недель если не месяц ААХАХ НУ таК чуВАк я с ним дружу он сам говорит что подозревает тебя в читах =DDD
Satello Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 12.02.2023 в 14:20, delusionalism сказал: оба чит а ты на себя посмотри
hoshiyori Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 12.02.2023 в 13:20, delusionalism сказал: оба чит ахаха
Satello Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 8 часов назад, delusionalism сказал: а я то что много себе позволяешь
Satello Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 51 минуту назад, delusionalism сказал: думаешь я люблю твой голос
afim Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 https://youtu.be/cDI71gAexjg тут кста тож фулл чит твой видно
Рекомендованные сообщения